Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ММЦ Геомед"
Телефоны:
510-2929, 510-2900
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алина о компании НП "Клиника святой Елизаветы"

Алина
16:32 31.10.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Красивым словам и воздушным замкам, которые рисует Калиновский и Фадеев, доверять НЕЛЬЗЯ!!!

Говорят клинику курирует ТПП РФ.

Действительно врачи работают только под запись, которой практически нет, а значит и зарплата врачам не начисляется.

Зарплата серая. Приближенный круг руководителей низкого профессионального уровня (бывшие администраторы регистратуры и т.д.), но преданные назначаются гендирами,открываемых новых юр.лиц (напр. ЗАО "МЛДЦ"...)

А предыдущие начальник отдела кадров была избита и взята в заложники, освободил ее ОМОН, после черепно-мозговой травмы она через суд,

Прокуратуру, ГТИ восстанавливала свои права, и при уничтоженных документах в клинике доказала, что работала там, получила зарплату, моральный ущерб по суду. Вот, что выяснилось ужу в ходе работы, при задержке зарплаты.

Тот персонал врачей, с которыми работала, оствил приятные и дружелюбные воспоминания отношения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Поминова Ольга Евгеньевна
2014-02-10 15:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Алина, добрый день!

Руководство НП "Клиника святой Елизаветы" хотело бы разобраться в ситуации, которую Вы описываете. В указанных целях просим Вас сообщить Ваши Ф.И.О. и контактный телефон. Вы указываете в своем отзыве, что зарплата врачей не начисляется, поскольку рассчитывается исходя из количества пациентов. Однако, все врачи Клиники получают зарплату исходя из должностных окладов, указанных в Трудовых договорах. Иных способов начисления заработной платы в Клинике не применяется. Описанная Вами "история" относительно предыдущего начальника отдела кадров, которую "избили и взяли в заложники", а затем освобождали с помощью ОМОНа, не соответствует действительности. Подобных случаев в НП "Клиника святой Елизаветы" никогда не имелось, поэтому также просим Вас уточнить о ком идет речь. Заранее спасибо!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании