+7 (499) 649-08-56

Отзыв сотрудника Карина Анзоровна о компании НОУ СОШ Академическая Гимназия в городе Москва от 12.02.2021

Карина Анзоровна
23:59 12.02.2021
Локальная , внутренне - информационная сеть «Мыслитель» . У педагогов нет вопросов касаемо программ, так как там есть почти вся информация . Легко с ориентироваться в учебном процессе .
Татьяна Ивановна -заведующая на Зарайской . Услушала разговоры с коллегами касаемо декрета , и через неделю пригласила в кабинет , так как испугалась , что я собираюсь уйти в декрет.До этого ежедневно спрашивая меня всю неделю ни беременна ли я случаем .Хоть я и не собиралась вообще . Позже Предложила написать по собственному желанию со словами «Это не ваше» .
Академическая гимназия
2021-10-12 16:36:39
Карина, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе в нашем детском садике. В первую очередь, при оценке работы сотрудников, мы обращаем внимание на профессионализм, умение работать с детьми, соблюдение положений и исполнение должностных обязанностей. А вот наличие или отсутствие беременности у педагога или руководителя – это его личное дело, если это не влияет на ключевые компетенции в работе.