Рейтинг компании:
Другие названия:
NSN
Сайт: nsn.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Сотрудник о компании Nokia Siemens Networks

Сотрудник
21:33 04.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
напишу то, чего могут не знать многие работники НСН, оставившие здесь свои отзывы:

существует два юр.лица: ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» и ЗАО «Нокиа Сименс Нетворкс». ЗАО является дочерней компанией ООО, созданной для проекта по аутсорсингу, в частности, используемая для центрального региона МТС. Подобные схемы есть и у других вендоров типа Эрикссона, китайского Хуавэя и т.д. Т.е. в Воронежском ЗАО в основной массе работают бывшие работники МТС. В свою очередь, ООО НСН появилась путём слияния Нокии Нетворкс и Сименса, и в её состав входят работники из обоих вендоров, так сказать «настоящая» НСН, офис которой находится на Станиславского 21 в Москве (кстати, отличный офис).

Дальнейшее касается ООО «Нокиа Сименс Нетворкс»:

- карьерный рост

- обучение за границей, возможны проекты за границей

- работа из дома или офиса

- ДМС, оплата сверхурочных, и прочее

ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» - один из лучших работодателей с низкой текучестью,

ЗАО «Нокиа Сименс Нетворкс» - low cost работодатель
Отрицательные стороны
раньше было лучше :-)

на Bentley не скопить
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2013-07-13 02:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по всему, вы работаете в штате. Офис на Станиславского и правда классный (я там работал). Если честно, я удивлен столь высокими оценками поставленными вами этой компании)) На данный момент лично мне абсолютно неясно, чем руководствуется NSN при назначении на руководящие должности сотрудников ( наверное родственными связями). По отдельным проектам работа ведется крайне неэффективно. Простите, но то, что вы написали о низкой текучести и лучшем работодателей - бред полнейший, либо вы просто мало знаете.
Ятр
2013-08-14 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Автора отзыва, к сожалению, вскоре постигнет разочарование. Если он и вправду иженер с 2006года то прямо сейчас всех иженров переводят увольнением как раз в Воронеж.....
Денис
2013-12-25 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно верная информация. ООО - отличное место для работы. а ЗАО "Нокия Сименс Нетворкс" - имеет такое же отношение к NSN, как морская свинка к свиньям и морю.

Беда ещё в том, что ЗАО изначально формировалось отличной командой профессионалов, которые в один прекрасный момент встали и ушли все разом(включая даже HR). В результате руководство ЗАО было передано мальчикам-временьщикам из бывших инженеров по принципу: чтобы хоть как-то закрыть вакансию, и чтобы из Воронежа(так как, все ставки делали на GNOC).



Результат: GNOC(стыдно сказать даже, особенно тем, кто имеет представление о GNOC-ах настоящих в Индии или Португалии) - обыкновенный балаган, где у руководства не пойми кто, перспективы роста нулевые, текучка бешеная и все вопросы решаются в стиле: "вас тут никто не держит".

Кадровая политика - строится на дружественных связях и степени лояльности к руководству.
Гость
2014-06-10 14:55:00
поддержал(-а) отзыв
Была на собеседовании, просто ужасно, рыжая тетя испортила все впечатлении о компании! Нельзя таких людей допускать до общения с людьми. Даже если ответ будет положительным, ни за что не приду работать, а то вдруг там таких собак рыжих много!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании