Рейтинг компании:
Другие названия:
NSN
Сайт: nsn.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий К. о компании Nokia Siemens Networks

Дмитрий К.
23:44 11.07.2019
Город: Воронеж
Плюсы в работе
Оформление официальное, можно выколачивать из них соблюдение трудовых прав. Если Вы идейный и готовы прогибаться и нагибаться и вам нравится когда нагибают, то это компания мечта.
Отрицательные стороны
Руководство - тупые валенки во главе с генеральным директором Сережей Немчиновым. В воронеже несколько есть колоритных личностей среди аля руководства менеджеров и офисного планктона.
Главная полярная звезда вселенной нокиа это Виталик (педалик) Павельев. Невзрачный на вид, с длинными волосамии бородкой, такое ощущение что он не моется неделями.
Он вроде как главный по эксплуатации сетей, по его словам даже ранее работал сам техником эксплуатации полгода вроде как.
По факту не отличает энергетика и электрика, всех считает холопами, прилюдко унижает матом, и еще у него сияет корона на голове. Ни в одном из технических и руководящих вопросов где надо принимать решение все перепихивает на инженеров, энергетиков, техников и потом их во всем винит,
а письма отписывает какой он замечательный менеджер. Говорят что он до мужиков из эксплуатации домогался, причем он выступал пассивом.
Он сейчас дом строит. Женат второй или третий раз на Наталии Павельевой, ранее которая была спецом по персоналу.
Позже генеральный директор создал отдел, где она стала начальником и все менеджеры включая ее нынешнего аля мужа у нее в подчинении.
Следующий менеджер это Андрей Романцов, прибыл из соседнего государства, борзый, хамоватый без каких либо стоящих за ним людей. Ни в чем не разбирается. Был случай, когда в машине служебной нужно было заменить лампу ближнего света - он ответил что покупайте за свой счет. На что получил грубый ответ.
Помнится он после одного корпоратива ходил в темных очках, т.к. прикрывал свой фингал.
Еще есть Алеша Никулин технический директор, который выскачка из МТС из эксплуатации. Волосатый до жути, весь на понтах, делает умный вид и дальше этого не идет. Вечно пишет письма и совещается, одним словом не работает.
Наташа Солдаткина это звезда всего воронежского нсн, поведение у нее лече воздуха,
разговоры на кухне как фигуру соблюсти, чтобы любовнику не наскучить и сколько стоит оригинальная магнитола в ее лексус. По работе она не отличает счет фактуру от товарной накладной, хотя она главный спец по перекладыванию бумаг.
Еще у нее в отделе есть мужчины, женоподбные, с которыми она как с подружками общается. Еще есть Оксана Путятина, та базарная баба, любит горячих горцев и их разнообразие. Остальные менее яркие, всех их перечислять долго и нудно, но мало чем отличаются от Наталии и и Оксаны.
Возьмем специалистов по персоналу, там инвертированный цвет. Все на машинах и парковка за счет нокии.
Совсем забыл у перечисленных выше зарплаты достойные и их "работа" как в порнофильме или цирке заключается в показухе себя как офигенного специалиста, больше ничего.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании