No Logo Studio

NLS, ноу лого студио
+7 (495) 926-01-26
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про No Logo Studio
Отзывы сотрудников о работодателе No Logo Studio(33)
Алексей (Сотрудник)
20:21 12.10.2021
Однозначно, лучшее место из всех, где я работал. Тружусь в NLS уже более пяти лет. Много воды утекло за эти годы, много было предложений, но не хочется уходить - в NLS каждый день мы заняты общим делом, приносящим не только реальную прибыль, но и огромное моральное удовлетворение.

Не понимаю уродов (других слов нет), которые, отработав в компании без году неделю, начинают строчить гневные комментарии, да еще и разносят их по всему Рунету. Как можно быть такой мразью?!

Бизнесу Николая ставлю твердую пятерку.
Нету
Сергей.Ж (Сотрудник)
20:17 12.10.2021
Работаю дизайнером в данной компании фактически с начала существования можно сказать. За все время своей работы какие проекты только не попадались мне, были и простые, и сложные задачи, с которыми я справлялся также не без помощи руководства. В целом для меня работа интересная и такой будет и всегда, никогда еще не сталкивался с рутинными задачами, на которые бы уходило много времени. В процессе работы повышаешь свой профессиональный уровень, нарабатываешь опыт - так что плюсов предостаточно.
Всякое бывает, в целом все хорошо
Станислав (Сотрудник)
18:37 11.10.2021
После начала работы здесь могу выделить несколько общих плюсов: Замечательный коллектив Сами задачи по работе. Разнообразные, интересные проекты. Предоставляют всегда возможности продемонстрировать себя специалистом широкого профиля. Если надежды от вас будут оправданы, то вам дадут возможности для еще более профессионального развития. У меня набралось большое количество работ в портфолио. В самом начале работы меня направляли и все объясняли, что для новичка просто прекрасно. Начальство готово идти на встречу.
Анастасия (Сотрудник)
19:48 10.10.2021
Всем довольна, все хорошо, никаких конфликтных ситуаций не было, коллектив оччень дружный, всегда подскажут и помогут. В ситуациях личного характера начальство всегда идёт навстречу. Вначале были небольшие притирки у меня с сотрудниками, но так везде, каким-то минусом я это не считаю, все люди и многое зависит от настроения порой.
На данном этапе нет
Кирилл (Сотрудник)
18:39 03.09.2021
Повезло мне или нет не знаю, но пришел по сути не так давно, опыта не было, до этого я не работал, учился. Сравнивать не с чем, но коллектив дружный, отзывчивый, мне помогали пока вникал во все. С оформлением меня в штат проблем не было. Зп хорошая, без задержек. Увольняться не планирую, пока все нравится.
Все в порядке
Ivan (Сотрудник)
22:10 02.09.2021
Мелкие недопонимания с сотрудниками
Светлана (Сотрудник)
09:40 16.07.2020
Мне нравится работать в этой компании, ведь коллектив у нас очень классный, со всеми быстро подружилась. Работаю уже пол года, пока все устраивает. Зарплата у меня хорошая, плюс выплачивают вовремя. Руководство вполне нормальные, нужно только выполнять свои обязанности нормально, тогда отношение со стороны руководства будет хорошая. Рекомендую данного работодателя.
Пока их нет.
Оксана К (Сотрудник)
13:18 14.07.2020
От себя могу сказать немного - нормальная компания, с самыми стандартными требованиями к работникам - если хочешь много получать, то нужно к этому стремиться и работать по полной. И это справедливо! В компании есть все условия для нормальной работы, только трудись. А так - коллектив самый обычный, денежку платят вовремя, ничего лишнего, кроме работы, не требуют.
Плюсы и минусы есть в любой компании.
Кирилл (Сотрудник)
13:56 13.07.2020
В No Logo Studio я работаю уже около 7-х месяцев. За все время работы никаких конфликтов и других казусов - не случалось. Начальство всегда относилось по-человечески. Зарплата вполне достойная. Без проблем могу взять отгул, если мне куда-то надо. Задержек по зарплате никогда не было. Пару раз получал премию, не скажу что огромную, но все-равно приятно.
не нашел
Галина (Сотрудник)
21:11 12.11.2019
не знаю
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
22:08 16.10.2019
Были и достойные люди в компании, не считая Коляна.
Никому не рекомендую эту шарашкину контору, на всех проектах Николай единолично гробит все сроки по сдаче, т.к. всегда не может выделить фрилансерам денег за работу, т.к. программистов в штате нету, да, В СТУДИИ ПО РАЗРАБОТКЕ НЕТУ В ШТАТЕ ПРОГРАММИСТОВ.
Николай врет всем и всегда, обещает заплатить и ничего не платит, кинуты все сотрудники, кто увольнялся, слова подтвердят все.
Это давно уже не студия по разработке, а студия по обману лично от Николая Кочубеева.
Фрилансерам никогда не стоит с ним работать, Николай отвратительный человек, который заигрался своим положением.
Николай боится судов и скоро об этом покажем всем, чтобы отзывы были доказаны судом.
Вместо работы над исправлением ситуации в компании - Николай вечно оправдывается на разных сайтах, где о нем пишут ПРАВДУ, генеральному директору больше заняться нечем)
Всем удачи и обходите это чудо стороной, он серьезно болен.
Василий Дриго (Бывший сотрудник)
01:38 16.05.2017
Положительных сторон за время сотрудничества с No Logo Studio выявлено не было.
Работал с No Logo Studio как субподрядчик (делал дизайн). Поставили нереальные сроки, в которые невозможно сдать работу, директор Николай Кочубеев пообещал быструю постоплату и обманул, не заплатив оговоренную сумму после сдачи всей работы и даже передачи ее заказчику (видимо, деньги ушли на другие нужды).

Сайт, который я рисовал, висит в портфолио студии (даже без указания авторства дизайна). Прошел уже год, собираюсь подавать в суд. Николай Кочубеев постоянно врет, кормит завтраками, но не платит. В последний раз он вообще попытался перевесить вину на меня, за то что дизайн приняли не с первого раза и были правки (человек, работающий в индустрии несколько лет не слышал о правках от заказчика).

Не рекомендую иметь дела с No Logo Studio и персонально с Николаем Кочубеевым ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде (думаю, плохой менеджмент, обман и кидалово работают в сторону заказчиков также, как в сторону наемных сотрудников).
Дима (Бывший сотрудник)
02:27 19.02.2017