ООО "НиТЭК"

Отзыв сотрудника Александр о компании НиТЭК в городе Свободный от 15.09.2020

Александр
11:19 15.09.2020
Город: Свободный
За время работы плюсов не увидел единственное с инструментом нет проблем и зч и со спец одеждой
Никому не советую работать в "Нитэк", полное не соответствие обещаний, во-первых зп по договору не больше 30 000, остальное "бонусная" которую выплачивают с задержкой больше месяца, а если уволишься, никогда её не увидишь"бонусную" которую не выплатили на день увольнения. Дурдом редкостный дорогу оплачивают частично, если расстояние меньше, 3000 тыс км, берут на поезд билет свыше 3000 на самолёт мед комиссию только ихняя которую там пройти целая проблема и затягивается больше чем на три дня ну вообщем решать вам работать там или нет я никого не агитирую у каждого своя голова.
НиТЭК
2021-07-12 16:39:12
Добрый день!
Заработная плата обсуждается на собеседовании. Компания выплачивает зарплату в полном объеме и в срок, учитывая все коэффициенты и надбавки за работу на Крайнем Севере и районах приравнённых к нему.
В трудовом договоре указано Место сбора город Свободный или другой в зависимости от объекта, но Компания всегда идет на встречу сотрудникам и компенсирует расходы на покупку билетов.
Что касается мед.комиссии, обычно ее проходят за пол дня, но не исключаем единичных случаев, когда процесс затягивается.