НИПИГАЗ, НИПИгазпереработка
+7 (3452) 21-73-01 +7 (861) 238-60-60 +7 (495) 730 58 87

Отзыв сотрудника Монтажник о компании НИПИГАЗ в городе Краснодар от 22.06.2023

Монтажник
14:44 22.06.2023
Белая зарплата, выплаты по часам, никаких задержек, ДМС(обычный)
Поработал я и в Тюмени и в Краснодаре, в общей сложности 6 лет, и с каждым годом всë становилось хуже и хуже. Доп. работы больше, вешали уже и задачи смежных отделов, а доплат никаких, как тимуровцы блин. Дошло до того, что люди работали по договорëнности в праздничные дни, за двойной оклад, а после их кидали. Вобщем для начинающего специалиста после вуза нормально, но через пару лет нужно двигать от туда, роста никакого, сплошная деградация. Зарплата на нижней планке. В Тюменском офисе ещë более-менее было работать, в Краснодаре вообще невозможно, руководство неадекватное. Я вот уже успел поработать в нескольких местах после НИПИ, но такой жести нигде даже приблизительно не видел.
Представитель НИПИГАЗа - Ольга
2023-08-14 17:36:20
Благодарим за отзыв!

Мы регулярно проводим анонимные опросы вовлеченности сотрудников, и они, хотя и подсвечивают многие критичные моменты, в целом не показывают настроений, о которых вы говорите. Возможно, в вашем случае речь идет о накопленной усталости или стрессовой ситуации. Действующим сотрудникам в таких случаях мы рекомендуем обращаться за консультацией к HR-партнеру направления. Также у нас развитая well-being программа, помогающая сотрудникам бороться со стрессом: спортивные секции, психологические консультации по ДМС, специальная литература в бесплатной библиотеке и многое другое.

Если говорить о работе в выходные, НИПИГАЗ строго следует ТК РФ. Это означает, что сотрудник выходит на работу в выходной только после подписания соответствующего письменного согласия. Там же прописывается вид оплаты – поэтому обман со стороны работодателя исключен. Важно понимать, что работа в выходные не является способом дополнительного заработка, это производственная необходимость.

НИПИГАЗ в настоящее время реализует интеграцию своих ИЦ в единый Инжиниринговый центр. Это обеспечит нам единую ресурсную базу, контрактную стратегию, производственный и бизнес-план. Мы будем работать более слаженно, по единым стандартам качества и станем более гибкими и конкурентоспособными. Планирование загрузки также будет более сбалансированным.
Роман
2025-12-02 19:47:24
Все правильно написано, все так и есть, постоянные переработки, индексацию только последние два года сделали, НР вообще не работают, все отрицательные опросы по удовлетворенности и постоянная текучка им ни чего не говорит? Странно