НИПИГАЗ, НИПИгазпереработка

Своевременная выплата з/п
Белая з/п
З/п выше рынка
Месторасположение офиса
Разрастающийся и поддерживаемый руководством (Милюткиной О.М.) буллинг в коллективе (кому как повезет с коллективом), кроме Онищак О.Р., грамотный руководитель и адекватная личность, желаю ей занять место агрессивной и незрелой личности Милюткиной О.М.
Некомфортное место работы (Open-Space), постоянные переезды, по итогу сидишь спиной к двери.
Обман с выплатой премии, все выполняешь, но не факт что ты ее получишь, руководитель (типа Милюткиной О.М.) может просто так взять и снизить тебе балы, а после этого имеет наглость тебе говорить, что это сниженная оценка и так достойная оценка твоих профессиональных компетенций.
Когда проходишь обучающие курсы и слушает топ менеджмент компании у тебя складывается прекрасное впечатлении, ты проникаешься к ним уважением и это мотивирует работать еще лучше, но руководители (типа Милюткиной О.М.) на местах своими непрофессиональными компетенциями и античеловеческими взаимоотношениями очень быстро всё опускают на уровень 0.
Представитель НИПИГАЗа - Ольга
2023-04-17 11:56:47
Благодарим вас за отзыв!

НИПИГАЗ осуществляет управление масштабными проектами, что связано с высокой интенсивностью и динамикой деятельности. Мы предъявляем строгие требования к сотрудникам, и соответствовать им бывает непросто, но, как итог, мы по праву гордимся профессионализмом нашей команды. Мы не хотим недопонимания, и кандидатов обо всем открыто предупреждаем еще на этапе собеседований.

В компании сложилась хорошая рабочая атмосфера, но всегда есть место человеческому фактору. Сожалеем, что вам не удалось сработаться с коллегами. Сейчас, конечно, уже поздно об этом говорить, так как вы не работаете с нами, но в НИПИГАЗе есть множество ответственных сотрудников, которые готовы проконсультировать и помочь не доводить сложную ситуацию до конфликта: HR-партнер направления, HR-директор, специалисты Горячей Линии по комплаенс и т.д.

Проектная деятельность НИПИГАЗа предполагает большое количество взаимодействия как между подразделениями, так и в рамках отдела/ направления, и опенспейс является для компании приоритетной формой рассадки, так как способствует оперативному решению вопросов. При этом каждый сотрудник по согласованию с другими коллегами имеет возможность выбрать свое рабочее место. Для конфиденциальных встреч и совещаний в офисе организованы переговорные, также есть отдельные комнаты для отдыха и приема пищи.

Основа систем мотивации и эффективности НИПИГАЗа – целеполагание. Оно максимально прозрачно: в начале каждого отчетного периода сотрудники совместно с руководителями устанавливают конкретные цели и kpi по ним, а в конце – оценивают их выполнение. В соответствии с достигнутыми результатами и выплачивается премия. Этот процесс тщательно прописан в Положении о премировании, этот документ входит в состав локальных нормативных актов для обязательного ознакомления при трудоустройстве в НИПИГАЗ, а также выложен на корпоративном портале. Наравне с другими элементами мотивации в НИПИГАЗе премии считаются стимулом для профессионального развития и продуктивной работы команды, наиболее эффективные и талантливые сотрудники всегда видны и поощряются.