НИПИГАЗ, НИПИгазпереработка
+7 (3452) 21-73-01 +7 (861) 238-60-60 +7 (495) 730 58 87

Отзыв сотрудника Владлен о компании НИПИГАЗ в городе Москва от 17.08.2020

Владлен
16:56 17.08.2020
Онлайн собеседование, удаленная работа на время пандемии
Прошел все этапы собеседования и тесты, отправил документы на проверку в службу безопасности, после ее прохождения согласовали еще раз сумму зп для офера с фин отделом, сказали через 2-3 дня будет у меня офер на почте, вот она финишная прямая, думал я, а нет, офер так и не прислали, позвонил внутреннему кадровику из нипигаза сам, оказалось (внезапно) они нашли другого кандидата. Такой подставы я конечно не ожидал, так как сразу же после положительного решения приостановил все возможные собеседования, зря только время потратил. Если вы решите идти в эту контору, имейте ввиду, контракт на 2 года (меня устраивал такой расклад), могут кинуть на финале - ну тут я желаю им того же, чтобы кандидаты в самом конце давали заднюю и приходилось искать снова=)
Александр
2020-09-09 05:45:33
Согласен со всеми отрицательными отзывами! Мерзкая шарага возомнившая о себе..Корупция и родственные связи..Все как мы любим.
Компетентных сотрудников по пальцам пересчитать.
Отдел кадров статисты херовы. ,за что им только вообще платят не понять!Не рекомендую эту кантору.Есть много приятелей которые там работали и работают.Кто то просто уволился сам потому что не смог терпеть весь внутренний гнус!
Официальный представитель НИПИГАЗа
2020-10-22 16:50:33
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Трудоустройству в НИПИГАЗ, как части крупного холдинга, предшествует многоэтапный конкурсный отбор, который позволяет нам обеспечить максимальную прозрачность и объективность процесса. Отказ кандидату на одном из этапо – этапе согласования оффера – исключительное событие, но, к сожалению, оно может произойти. Поэтому наши HR-специалисты всегда предупреждают кандидатов о необходимости дождаться получения согласованного оффера по почте. В то же время мы понимаем, что кандидаты, дошедшие до финала – одни из лучших специалистов на рынке и стараемся предложить им другие подходящие должности в холдинге – при их наличии.
Соискатель
2020-12-11 17:22:30
Ну-ну, поэтому у Вас всегда весят одни и те же вакансии на HH.ru? Если бы всё было хорошо, то вакансии закрывались бы моментально. Родственные связи - вот что главное у Вас ))))
Представитель НИПИГАЗа - Ольга
2020-12-18 12:10:43
Уважаемый соискатель, за последние 2 года численность сотрудников НИПИГАЗа увеличилась почти в 2 раза: происходит расширение нашей географии, портфеля проектов и т.д., поэтому мы постоянно находимся в поиске квалифицированного персонала. При этом у нас не появляются новые должности, а открываются дополнительные ставки на существующие - соответственно, мы постоянно ведем подбор по одному и тому же профилю (например, постоянно набираем инженеров-проектировщиков в Инжиниринговые центры под новые проекты). В компании выработана многоступенчатая система отбора персонала, которая обеспечивает объективность конкурса и позволяет нам нанимать лучших специалистов.