Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ФАБРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ", Никита онлайн
Телефоны:
+7 (495) 788-79-36
Сайт: nikitaonline.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Nikita-Online

Аноним
10:31 09.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Охотно берут нетребовательных новичков, можно начать работу в индустрии. Есть внятные регламенты, неплохие собственные инструменты (тулзы), у программистов толковое начальство. В отделе перевода все четко и толково. Оформление в белую, аванс есть, зарплата на карточку.

Симпатичные коллеги-геймеры, милый кадровик Аня.
Отрицательные стороны
Владелец и основатель компании уехал и не работает в ней. Дела ведет генеральный директор Степан. Он хорошо умеет запугивать людей, хамить и наезжать, но больше ничего. Людей без айфона не уважает (это цитата), может слушать шансон, пока ты ему что-то докладываешь.



На всем экономия. Зарплата ниже рыночной. Оклад 18 тыщ, остальная зарплата - премиями. Из нее охотно вычитают за опоздания, ошибки и потому что ты косо на гендира посмотрел (сама не налетала, но штрафы анонсируются на всех и часто довольно абсурдные). Зарплата не индексируется, повышение со скандалом и джобоффером на руках. При повышении в должности тоже зарплату не повышают. Мониторам лет по 15, компьютерам по 8, наушники заклеены скотчем. Свое оборудование приносить нельзя. Банально печенек нет, кофе растворимый. Кофе-машина только для начальства. Кондиционер и удобные кресла рядовым сотрудникам также не положены.

Ограничение по траффику - 500 мб в месяц.



По началу были нормальные директора, у которых хотя бы можно было поучиться. Видимо, дорого - все постепенно ушли, новых не набирают.



Атмосфера напряженная и унизительная, Степан всем рассказывает, что щас уволит и найдет на 15 тысяч замену. Нужно писать отчеты о рабочем дне поминутно (с походами в туалет). Курить, туалет, обедать - только по одному от отдела.



Компания небольшая, человек 30 в офисе, регулярно обсуждаешь даже с самым высшим начальством разные вопросы, так что с отношением как к "плебею" сталкиваешься ежедневно. По имени тебя не помнят, на корпоративах не разговаривают.



На многих должностях работы реально в полтора-два раза больше, чем может выполнить один человек. Это игнорируется, переработки не оплачиваются.



Корпоративы по средам ))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2017-05-16 16:15:55
поддержал(-а) отзыв
Снимайте на видео все ваше общение с неадекватным начальством, потом в http://www.vsrf.ru/
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании