Next Genium

Студия по разработке компьютерных игр Next Genium открывает вакансию pr-менеджера. За год мы выросли с 5 до 52 человек. Ведём 5 собственных проектов, часть из которых уже готовится к раннему доступу. Разрабатываем только актуальные и интересные игры с прицелом на мировую популярность.

next-genium
+7 (967) 791-82-58
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Next Genium(52)
Михаил (Соискатель)
11:15 02.08.2023
НЕТ
Пытаются быть посредниками между вами и заказчиком.

Требуют вашу личную информацию, но ничего не сообщают о себе.

Из завершённых проектов так и не смогли ничего показать.

Очень советую НЕ связываться с ними.
Егор (Сотрудник)
21:21 12.07.2023
Работал PR менеджером, опыт до прихода в компанию был совсем небольшой, но начальство с понимаем относилось к долгому выполнению задач, были требовательны, но учтивы, что помогло мне лучше понять как работают те или иные вещи в направлении. Зарплата для человека без опыта была адекватная, платили вовремя - раз в неделю. Достаточно сумасшедший workflow царит в студии, но многим это даже придает тонуса
Иногда, в связи с четкими сроками выполнения задач, и невозможностью пропускать посты/ивенты, приходится поработать больше 8 часов, или зайти проверить дела в соцсетке ночью/рано утром
Мария (Соискатель)
02:39 10.07.2023
Это полный трэш. Гендир абсолютно неадекватный человек, который при соискателе (!!!) материт других соискателей и тех, кто смеют задавать ему вопросы, ведет себя абсолютно непрофессионально, постоянно "тыкая". Тестовые задания он присылает только для того, чтобы впоследствии благополучно своровать идеи и материалы. Требует переработки и связь по ночам и выходным. Если замечает, что вы сливаетесь и не хотите продолжать с ним общение, всячески дает вам понять, что как человек вы просто г*вно и не цените маленькие скромные инди-конторы. Искренне надеюсь, никто и никогда не будет работать с этими неадекватами, а контора обанкротится окончательно.
Никита (Соискатель)
17:25 07.07.2023
Заявляю что данная студия обманывает людей на выполнение ТЗ именно воруют выполненную задачу профессионала и не предоставляют работу. И снизу в этих отзывов правильно написали что: "геймдиректора" На этой должности у них чудо с завышенным ЧСВ, у которого вообще нету опыта в геймдеве и в общении с людьми. Ниже есть положительный отзыв- это фейк. С этого же IP писался отзыв на imperiumSpa, он принадлежит инвестору, который спонсирует эту конторку)
Федор (Бывший сотрудник)
20:50 03.07.2023
Хороший коллектив. Зп платят вовремя, раз в неделю.
Ужасное начальство. Харассмент от так называемого "геймдиректора" На этой должности у них чудо с завышенным ЧСВ, у которого вообще нету опыта в геймдеве и в общении с людьми. Ниже есть положительный отзыв- это фейк. С этого же IP писался отзыв на imperiumSpa, он принадлежит инвестору, который спонсирует эту конторку)
Василиса (Бывший сотрудник)
Город: Тула
19:56 03.07.2023
Приятный коллектив, который всегда готов помочь
Отвратительное отношение к сотрудникам, унижения и оскорбления. Вас будут называть рабами. Готовьтесь к моральным мучениями, если устроитесь сюда.
Яна (Бывший сотрудник)
19:55 03.07.2023
На ту зарплату, которую договорились платят исправно, с редкими случаями когда "забывают" ее перечислить. На момент, когда я работала на этих ребят, работа была не напряжная и не сложная.
Виталий (Сотрудник)
09:14 23.06.2023
всем привет, нет заморочек и разных долгих согласований ясное и понятное тз, сделал получил оплату. работу сдаем каждый день, оплата раз в неделю. сделал и если что то не понравилось поправил!
не увидел
Владислав (Сотрудник)
22:10 13.06.2026
Из минусов — как и везде, иногда кандидаты исчезают после тестового. Но это не проблема компании, а специфика рынка.
Анна (Бывший сотрудник)
12:33 11.06.2026
Мечтала в геймдев, взяли без опыта
Jira для художников - не очень удобно, честно. Но у нас задачи в чат кидают, время просто фиксируем в трекере, так что живём
n (Бывший сотрудник)
23:16 20.05.2026
Абсолютно некомпетентное руководство, унижающее своих сотрудников.Критика в сторону начальства не воспринимается, либо воспринимается в штыки.Просто отвратительно отношение к сотрудникам, где на три буквы шлют чаще, чем дают нормальное ТЗ
Кирилл (Соискатель)
10:49 19.05.2026
Знакомство с этой компанией показало мне насколько далеко можно зайти в неадеквате и некомпетентности, и заставило буквально переосмыслить понятие дна.
Эта шарашкина контора предлагает работать по договору с некой ип Пресняковой из Сызрани. Юр лица у них нет. Трудоустроить они никого не могут. О существовании трудового кодекса они даже не догадываются. Отпуска? Больничные? Пенсия? Забудьте. При этом они хотят засунуть вам анальный зонд, чтобы палить за всем что вы делаете. За это сомнительное удовольствие предлагают буквально смешные деньги, но в крипте, по черному. Заинригованый всем этим, я глянул их сайт и право же, не был удивлен, когда узнал, что контора существует 4 года и за это время не выпустила вообще ничего. Вишенка на торте - это то, что уних заявлена разработка ож девяти проектов сразу.
Аноним (Соискатель)
14:40 03.04.2026
Откликнулся на вакансию Джуниор/Миддл гейм дизайнер.
Выполнил неоплачиваемое тестовое задание ровно в срок, прошел требуемое психологическое тестирование.

HR принял ТЗ, после чего пропал с радаров. После того, как я написал ему сам, спустя неделю, сообщил, что фидбека по резюме и ТЗ не будет, вакансия закрыта.

Не рекомендую тратить свое время, работодатель не способен осуществлять грамотную коммуникацию
Лия (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
12:38 31.03.2026
Устраивалась в компанию на должность PR-менеджера. HR ответила быстро, сориентировала по условиям и тестовому заданию. ТЗ чёткое, без воды. После сдачи ТЗ в тот же день со мной созвонилась HR, повторно объяснила условия и ответила на все вопросы. После ряда собеседований меня приняли на должность, главный PR-менеджер выдал задания и помог с погружением. Коллектив очень хороший. Не знаю, что писали про руководителя, но все наши взаимодействия проходили в максимально деловом тоне. Спасибо компании за лёгкий старт и новые знания.
Программа учета времени, но со временем привыкаешь
Валерия (Соискатель)
21:55 25.03.2026
Интересный сеттинг по тестовому заданию
Отличный опыт на будущее...
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
02:34 16.02.2026
закалка, как удар по яйцам.
Полгода работы даже не за спасибо. В качестве зарплаты были только обещания о скором трудоустройстве (и то, только потому что я сам постоянно спрашивал). Можете смело идти сюда, если вам смертельно скучно.
"За год мы выросли с 5 до 52 человек" - зато в "волонтёрах" у нас 178 бедолаг
Иван (Соискатель)
14:08 08.02.2026
Используют чужое время профессионалов с более чем 10 летним стажем в геймдеве за бесплатно и потом игнорируют.
Алина (Бывший сотрудник)
02:49 17.01.2026
увы, только коллектив
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:39 27.11.2025
Сотрудничал с студией больше года. сразу сказали - что проектная работа, был готов к этому)
Почитал предыдущие отзывы, подумал попробую, если что отказаться всегда успею
Предупредили, что работа с трекером - сначала не понравилось , потом привык и это стало дисциплинировать
из плюсов - график, мог выбирать время для работы, это удобно. Платили вовремя.
В целом оцениваю положительно и рекомендую!)
Из минусов - занимались проектом и нам по нему урезали продвижение на 150к $, что весомо повлияло на всю работу.
Максим (Сотрудник)
21:09 22.10.2025
Я делал задачу для студии next genium по анимированию картинок с помощью ии
Полностью удаленно
Оплата в срок, тз +- четкие, вполне всё ок
нету