next-genium
+7 (967) 791-82-58
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Владислав о компании Next Genium в городе Москва от 13.06.2026

Владислав
22:10 13.06.2026
Влад (HR-менеджер, Москва):
Пришёл в компанию год назад. Сначала работал полный день, закрывал вакансии, настраивал процессы. Пол года назад появилась возможность подработки в другом месте — попросил перевестись на парт-тайм. Без проблем пошли навстречу. Сейчас работаю 20-25 часов в неделю, остальное время на второй работе.

Что важно — меня никто не забыл. Старший HR всегда на связи, если у меня несколько дней нет возможности заходить (бывает, что на второй работе аврал или сам в отъезде), она подхватывает мои задачи. При этом зарплата не режется, просто часы переносятся на другие дни. Очень ценю такое отношение.

В компании за год многое изменилось. Стало меньше хаоса, процессы выстроились. Jira, воронка найма, онбординг — всё работает. Кандидаты не жалуются, текучка снизилась.

График гибкий — работаю, когда удобно. Главное, чтобы вакансии закрывались. Оплата два раза в месяц, без задержек. Трекер — есть. Но в HR свои особенности: задачи не всегда привязаны к компьютеру (созвоны, переписка в телефоне, обдумывание стратегии). Компания это учитывает, поэтому к отчётности по трекеру подходят с пониманием.
Из минусов — как и везде, иногда кандидаты исчезают после тестового. Но это не проблема компании, а специфика рынка.