Отзыв сотрудника Владислав о компании НЕВА, Холдинг безопасности в городе Краснодар от 18.10.2017

Владислав
21:03 18.10.2017
Пару плюсов,вовремя платят зарплату,и в работе ГБР есть посты
Оформляют на 0,25 ставки,проработал 3 года,в трудовой написали что я охранник стажер!отношения к персоналу скотское,за людей ни кого не считают,работать приходилось с графиком 3е суток через одни,ни раазу не премировали,нет не больничных не отпускных,только если у тебя появляются проблемы,тебе указывают на дверь!!!!директор по городу Краснодар Чирков Сергей Николаевич,вообще редкостный урод«бигемод» ни кому не советую с ним сталкиваться,коллекьив касаемо бойцов,хороший,а вот всё что выше,то это крысы!!!
Алексей
2017-10-20 09:23:28
Добрый день, Владислав.

Холдинг безопасности «Нева» категорически не согласен с доводами, указанными в отзыве в силу следующих обстоятельств:
Согласно ст. 11.1 право на приобретение правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональное обучение для работы в качестве частного охранника и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением частного охранника.
Во-вторых, премиальная часть выплачивается за заслуги сотрудника перед компанией. Вероятнее всего, Ваша работа не выходила за рамки, превышающие должностные обязанности. Больничные и отпускные выплачиваются так же в соответствии с законодательством РФ.
В-третьих, за годы работы в холдинге, Чирков Сергей Николаевич зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, внимательно относящийся к своим подчиненным. Утверждение о том, что появившиеся у сотрудника «проблемы» влекут за собой увольнение с рабочего места, звучит необоснованно.
С уважением,
Пресс-служба холдинга безопасности «Нева».
dkflbvbh31@mail.ru
2017-12-22 19:06:36
Накипело!!!

Работаю в Московском офисе ООО Нева,при устройстве от Роман Алексеевич так всё красиво расписывал,15 дней отработал собрал бумаги и они ушли в офис,через 15 приходят ведомости и зарплата,не спорю всё красиво звучит,а на самом деле нет ,то бумаги не отослал то с офиса ответа нет.Один вопрос ,"ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
вася
2018-01-10 11:01:19
И тишина, а вопрос всё тот-же "Где деньги Зин?"
brayzer
2018-06-16 23:28:03
Есть работники охраны в чоп. Нева которые работали без трудоустройства ?
Стас
2019-01-19 19:07:03
Алексей, который отвечает от НЕВЫ на вопросы, просто дебил и демагог. Читаем - "Во-первых, холдинг безопасности «Нева» работает в рамках действующего законодательства Российской Федерации, в соответствии с ФЗ № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».
Таким образом, для того, чтобы запись в трудовой книжке соответствовала вашим ожиданиям, Вам необходимо было не только пройти обучение и получить соответствующие документы, сдав их в отдел кадров, но и написать заявление о переходе на новую должность в связи с получением правового статуса частного охранника. "
Если НЕВА работает по закону, то как человек ТРИ года работал охранником, не имея удостоверения? Или у НЕВЫ свой закон?
Марина
2021-06-07 17:49:29
Всех приветствую! Люди пишут много и разное! Я работаю в компании 7 лет. Коллеги относятся с уважением, з/п вовремя, есть куда расти вместе с компанией. А главное, что руководство тебя слышит и все можно спросить. Все на законных основаниях. Сотрудники охраны даже награждаются премиями, благодарственными письмами и памятными знаками отличия. Трудитесь честно, вас отметят, вам помогут.
Миссия компании говорит сама за себя.
Неважно
2023-08-21 17:17:34
Какая карьера какой рост ?по трудовой не кто не устроен,зарплата мизерная. Штрафы отношение к сотрудникам скотское..законы не соблюдаются .