NeoFit

NeoFit - фитнес нового поколения.

NeoFit - предлагает широкий спектр фитнес услуг:

• тренажерный зал, площадью 700 кв.м., оснащенный современными тренажерами из США;
  • кардио-зона;
  • 2 зала групповых программ;
  • школа танцев;
  • массажный кабинет и косметология;
  • финские сауны;
  • фитнес-бар;
  • солярий

NeoFit - набирает амбициозных, позитивных и активных молодых людей, профессионалов своего дела.

Мы предлагаем:

• хорошо оплачиваемую работу в молодом коллективе
  • продвижение по карьерной лестнице
  • развитие в области фитнеса
НеоФит
+7 (495) 739-92-42
Email: info@n-fit.ru
Оказание услуг, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе NeoFit(71)
10:43 21.11.2021
Своевременные выплаты з/п. Прекрасное отношение со стороны руководителя. А своим замечательным коллегам/друзьям передаю привет !:)
Анастасия (Сотрудник)
12:21 19.11.2021
Работаю Менеджером отдела продаж Неофит г. Одинцово с 2019 года.
Отдел продаж Неофит даёт возможность для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию.
Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов нашей команды, созданы комфортабельные условия труда. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
Мотивация в отделе продаж крутая, зарплата достойная и во время выплачивается.
Мы всегда готовы принять к нам в команду в отдел продаж классных профессиональных менеджеров, поэтому, если вы в поиске работы, не теряйте шанс стать частью нашей команды «Неофит»!
Отсутствуют
Танашева Карина (Сотрудник)
22:06 18.11.2021
Молодой дружный коллектив, адекватное руководство, стабильная зарплата выше рыночной, стильный дизайн офиса, все устраивает и все отлично! При желании и усердии есть перспектива для карьерного роста
Ксения Горбунова (Сотрудник)
15:29 18.11.2021
их нет!
Карина (Сотрудник)
12:58 18.11.2021
Работаю в компании 5месяцев в отделе продаж. Очень лояльное руководство. Удобный график. Зарплата оклад+премия. Чистый современный офис. Молодой дружный коллектив.
Все отлично
Иван (Сотрудник)
12:26 18.11.2021
Работаю в компании 4-й год . Дружный молодой коллектив! Безусловно ,это то место где можно развиваться каждый день. Руководство всегда с большой ответственностью подходят ко всем вопросам . В данной компании мотивация не нужна . Каждый день ты становишься профессиональней ,благодаря людям которые тебя окружают . Всегда есть возможность развить свои навыки и становится лучше каждый день . Если вы не хотите скучную и бессмысленную работу ,тогда вам в NeoFit!
12:21 18.11.2021
Работаю в Неофит уже 3 года, начинал работу с администратора, за время работы успел повысится, в данной компании отличные условия работы и достойная зарплата, руководство заботится о сотрудниках, всегда готовы пойти на встречу, работа суперская!!!
12:18 18.11.2021
Арина (Сотрудник)
12:08 18.11.2021
Обожаю свою работу!
Зарплата супер, руководство всегда на нашей стороне. Отличный карьерный рост! Огромный клуб, с новейшими тренажёрами, шикарный бассейн. Всем рекомендую!
Их нет!
Карина (Сотрудник)
11:52 18.11.2021
Есть штрафы за косяки)))
11:37 18.11.2021
Впервые попал в Неофит по приглашению друзей-клиентов клуба. Клуб сразу удивил масштабом, интерьером, обрудованием, разнообразием тренировок и напрвлений , огромный плюс в наличии бассейна и банного комплеса. Уютно , комфортно, результативно. Конечно появилось желание попасть в команду профессионалов, и у меня получилось.))) Работаю в компании более 4-ех лет, из рядового менеджера вырос до руководителя. С первого дня работы был окружен атмосферой дружелюбия . поддержки и взаимовыручки. Удивила чуткость руководства, желание помочь в скорейшей адаптации, можно обсудить любой вопрос и получить грамотный ответ. На высоком уровне корпоративная культура и этика. Каждый сотрудник информирован о своих обязанностях, ничего лишнего, все четко и понятно. Нравится обучение внутри компании, постоянное повышение квалификации, развитие. Финансовая составляющая тоже достойная. Оченю люблю и ценю свою работу. Всем рекомендую , ждем в нашу команду.