Навикон Групп
+7 (495) 995-83-00

Отзыв сотрудника Svetlana о компании Навикон в городе Москва от 14.07.2018

Svetlana
00:44 14.07.2018
Хороший коллектив, дружественная обстановка. Гибкий график работы. Неплохая компания для старта карьеры.
- Нет роста внутри компании. Повышение только через увольнение и возвращение на более высокую позицию.
- Менеджмент немного манипуляторский. Вместо того, чтобы платить рыночную зарплату, демпингуют стоимость сотрудников.
- Часто играют на чувстве вины и ответственности перед коллективом, состоящим из псевдо друзей. Да, хорошие отношения в коллективе - это замечательно, но люди на работу не общаться ходят) Не надо играть в дружбу, надо нормально мотивировать сотрудников зарплатой и новыми задачами.
Алена
2018-12-03 09:37:07
Ну ведь неправда))
Рост внутри компании неограниченный - вплоть до УП, как показала практика. Более того, рост возможен только по вертикали, но и по диагонали - успешный сотрудник может пробовать силы в разных департаментах и ролях. И многие так и делают, и вырастают от стажера до руководителя департамента, причем в пределах 2-3 лет.
Про все зарплаты не скажу, не знаю, но в нашем департаменте они только на рыночном уровне. В компании действительно очень неформальная обстановка, есть и дружбы, есть и семьи:) Но никто этим не манипулирует - все взрослые.