Cеть студий маникюра и педикюра NAILS
+7 (925) 574-83-80
Сайт: nails-russia.com

Отзыв сотрудника Светлана о компании Cеть студий N.A.I.L.S.

Светлана
14:33 20.09.2018
Отработала в студии больше 2х лет.
И к сожалению вынуждена вернуться на Родину к детям и маме. Что радует, за эти года очень хорошо смогла заработать и есть возможность открыть своё дело дома.
Прочла отзывы ниже и прибываю в ШОКЕ!
Все пытаются облить грязью студию и руководство, в частности Валентину и собственников, а это очень зря!
Да! в студиях есть регламент работ ( всем сотрудникам выдаётся "талмут" стандартов студии) и если прочесть их (именно прочесть, а не пролистать посмотрев картинки) то понимаете, что все продумано до мелочей! даже как правильно ответить клиенту и что нельзя ОРАТЬ коллегам "ВСЕМ ПОКА" уходя из студии.
Все рассчитано на ВОСПИТАННОЕ И ВЕЖЛИВОЕ общение в коллективе и с клиентами. Безусловно это не всех устраивает и не всем это доступно ( за 2 года видели МНОГО деревенских мастеров считающих себя ЗВЕЗДАМИ, которые уходили (или их увольняли) из-за неадекватность с клиентами, не дотягивания в качестве работ и попытках разлагать коллектив (который к счастью есть! и все мастера помогают друг другу, ведь и клиенты бывают с запросами....)
И эти отзывы на мой взгляд пишут деревенские мастера которые могут работать только в подвале и им не комфортно работать с интелигентами.
То что Управляющая хамит и штрафует - не правда, МНЕ с первого дня говори, что штрафы появляются как только мы начинаем злоупотреблять хорошим отношением.
За 2 года работы я была оштрафована один раз за то что хорошо погуляла вечером и не смогла проснуться.
К мастерам и клиентам они относятся со всем уважением и всегда рассматривают все обращения ( даже собственники самостоятельно следят за всеми отзывами и предложениями!)
Нам всегда делали подарки, устраивали корпоративы (бесплатно для нас) и многим мастерам помогали в сложные жизненные ситуации(даже мне лично).
Вы не встретите дешёвых или поддельных материалов и всегда всех мастеров они стараются вырастить, для них мы не расходный материал.
Очень обидно читать такой бред о Nails Russia.
Я например уверена, что если что-то не сложится дома, я всегда смогу вернуться и очень этому рада!
даже не знаю недостаток ли это, но очень много работы.
Реально иногда очень уставала, но обед всегда по расписанию))