- Раньше было лучше. Не знаю, это избыток власти или денег. Как-то учредители вели себя попроще 5 лет назад и компания была ламповой.
- Руководящий состав плох. Пинаев, Ольга, Анжела, может еще пара-тройка нормальных руководителей были. Несколько лет назад была большая стирка, когда людей, которые развивали компанию с нуля убрали. А в последнее время убрали и тех, кто оставался из старого состава. Потом были неудачные решения по продвижению непонятных людей вверх (Чиркова - баласт, капец, еще и глупая, зато гонору, этакая гопница, что же у нее за заслуги). Яна... тоже... видимо за то, что всегда на шухере и болтает без умолку.
- Про коронавирус тут правильно написали. Сейчас удаленка, но перед этим многих уволили или отправляли за зарплатой в Кремль, если не нравится, кто хотел карантиниться перед карантином. Вообще, при неблагоприятных ситуациях - первое решение у них всегда - "сначала увольняем кого можно, потом подумаем". Айтишники - особая каста, редко трогают. Но не в прошлом году. )
- Тут отписался Герман. Он из разработки, project manager, младший руководящий состав. Делите на 2 то, что говорит.
В целом, компания, не говно, обычная, каких в России большинство (это не значит хорошее большинство). Повезет с отделом и руководителем - проработаете долго. А так... ну остались одни выживальщики. )