Музей и галереи современного искусства Эрарта

ЭРАРТА — самый масштабный проект в сфере современного искусства России, центральной частью которого является музей современного искусства в Санкт-Петербурге. Эрарта — это новый подход к популяризации искусства и зрителю, стремление построить новую систему взаимоотношений людей и искусства. Эрарта полностью ориентирована на посетителя, который является ее абсолютной ценностью и главным приоритетом. Вся деятельность проекта направлена на расширение аудитории людей, любящих и понимающих современное искусство, так как мы верим, что любовь к искусству делает жизнь каждого человека счастливее.
erarta
+7 (812) 324-08-09
Оказание услуг, Услуги для населения

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Музей и галереи современного искусства Эрарта
Отзывы сотрудников о работодателе Музей и галереи современного искусства Эрарта(5)
Мария (Бывший сотрудник)
10:09 01.04.2022
Идея музея неплохая
Непрофессионализм. Сплетни. Наговоры. Наушничество. Жаль Марину Валентиновну Варварину. Окружила себя подхалимами, которые дешевые сюрпризы преподносят, толковых работников оговаривают и увольняют, не думая о процветании музея, топят корабль, на котором любыми средствами хотят усидеть. И если бы Марина Валентиновна просто просмотрела журнал прихода сотрудников на работу и ухода. Она поняла бы, кто на самом деле работает. И его за это увольняют, облив грязью. А кто делает вид. И домашнюю работу приподносит Марине Валентиновне, как свою. А потом этого сотрудника увольняют, чтобы не пробалтался.
Немалевич (Сотрудник)
13:11 16.06.2017
- сфера деятельности компании
- интересные проекты
- творческий коллектив
- есть возможность посещать музей выставки и мероприятия (открытие выставок)
- нормальный офис и местоположение
- хорошая форма
Ирина (Бывший сотрудник)
17:22 31.05.2017
Работала в Эрарте. Да, зарплаты белые, но невысокие, из-за этого я и ушла, но они сразу предупреждают, что это коммерческий проект и бюджет небольшой. Зато интересно, всегда какое-нибудь движение, не только в смысле выставок, лекций, концертов и прочего, но и в смысле идей, перестроек, новых планов и всего такого - не соскучишься. Платили бы больше - осталась бы. Но школа хорошая, многому научилась и время провела с удовольствием, насколько это вообще можно ожидать от работы. Так что рекомендую всем, кроме лентяев.
Очень жаль, что отменили льготные бизнес-ланчи для сотрудников.
Елена
12:34 10.08.2016
Белая зп, официальное трудоустройство, прекрасные бытовые условия работы, все-таки галерея, пафосный интерьер, чистые туалеты. Коллектив, все же интеллигентные люди! Приятно работать в таком окружении и общаться с образованными и культурными людьми. Огромное удовлетворение самолюбия от осознания того, что работаешь в крупнейшем музее современного искусства страны! Если для кого-то это плюс.
валентин (Бывший сотрудник)
00:56 05.11.2020
Офис неплохой
Слабые сотрудники и специфическая манера руоводства. Команды подбираются не по уровню профессионализма. номинальные "руководители" отделов, в частности отдел выставок (нет структуры, выставки слабые и "от балды") и пиар (исполльзуеые стратеги пришедшие из 00-х увы, не работают. Это очень слабо)