О компании ArtWay Company
Tatyana (Сотрудник)
18:31 08.09.2017
Здравствуйте, меня зовут Татьяна я работаю в компании АртВэй Компани уже год в должности менеджера по продажам. Я работаю в этой компании, по сей день и уходить не было и мысли. Коллектив молодой, очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают друг друга, постоянно проходим обучения и тренинги, что также очень помогает в работе. Директор у нас молодой, очень лояльный к сотрудникам, вежливый и позитивный, старается сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно работать и всех все устраивало. Зарплата всегда во время, без задержек и обмана, все официально и зп и оформление. Многие сотрудники работают с момента основания компании и всем все нравится. Поэтому как настоящий сотрудник могу только порекомендовать данную компанию в качестве работодателя, т.к. в компании все по-честному, что в наше время бывает очень редко.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:22 31.05.2017
Работала в Эрарте. Да, зарплаты белые, но невысокие, из-за этого я и ушла, но они сразу предупреждают, что это коммерческий проект и бюджет небольшой. Зато интересно, всегда какое-нибудь движение, не только в смысле выставок, лекций, концертов и прочего, но и в смысле идей, перестроек, новых планов и всего такого - не соскучишься. Платили бы больше - осталась бы. Но школа хорошая, многому научилась и время провела с удовольствием, насколько это вообще можно ожидать от работы. Так что рекомендую всем, кроме лентяев.
Очень жаль, что отменили льготные бизнес-ланчи для сотрудников.