1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Аноним о компании Музаккорд

10:28 18.10.2017
Город: Чебоксары
Научишься врать
Даже не знаю,что ещё можно добавить. Информация для покупателей: эта "оптовая" компания на самом деле просто перекупщики. Нет складов,нет своего товара. Всё,что заказывает покупатель,потом ищется у других продавцов и продается с наценкой. Их хвалёный брэнд Gewa обычное китайское г... , как и весь товар,который у них лежит в коморке офиса,который они называют "складом". Любой товар у других продавцов дешевле и на лучших условиях. С доставкой всегда подводят, клиенты бывает ждут месяц и больше,хотя находятся недалеко от Москвы или доставка хоть самолётом(за счет клиента конечно же), часто приходит брак или в ужасном состоянии товар. Клиентам постоянно врут,при возникновении проблем зачастую ни денег ни нормального обмена товара Вы не получите. Максимум Вам привезут похожий товар на замену,но как правило дешевле и хуже,но разницу не вернут(просто технично поменяют цену на сайте). Кстати о сайте, зачастую информация или внешний вид,комплектация, может не соответствовать действительности. Подводя итог: лучше купить в том же Музторге или магазине поблизости,чем в этой шарашке. И не обращайте внимания на рекомендательные письма на сайте от учреждений. Это единичные случаи удачной доставки и доброго клиента,который согласился подписать шаблон благодарности присланный ему.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Музаккорд
2017-11-28 17:01:33
Уважаемые кандидаты, просим вас задуматься над вопросами – часто ли довольные сотрудники оставляют отзывы о компании? И кто склонен писать негативные комментарии и откровенную клевету в интернете? В любом случае, предлагаем вам составить свое мнение, без помощи конкурентов и не подошедших по разным причинам соискателей. Тем более, что любую интересующую информацию можно спросить у действующих сотрудников и будущих коллег. Специально для этого в нашей компании есть не только полноценное собеседование, но и «гостевой» день, в рамках которого можно ознакомиться не только с форматом будущей работы, но и с действующей командой!
DJ Kapral
2018-05-25 12:59:45
Забавляет тот факт, что все положительные отзывы написаны руководством компании. В чем можно убедиться, просмотрев отзыв, в котором IP автора (компания находится в Москве) не совпадает с городом, где находится её колл-центр (Чебоксары). Враньё в уши сотрудников начинает заливаться еще до того, как вы сюда устроитесь.