Мультибит

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Мультибит (5)
Владимир (Соискатель)
21:58 02.02.2026
HR-сотрудница по имени Агата некорректно ведёт диалоги с соискателями, непрофессиональное и вызывающее зумерское поведение.
По её вопросам и диалогу видно, что перед звонком соискателю она прогоняет резюме через нейросеть и собирает вопросы и замечания, которые данная ИИ ей выдаст. Способ распространенный, но адекватным людям понятно, такого рода информацию нужно фильтровать и обрабатывать после получения, пропускать через призму корректности межличностного общения, дабы как-то сойти за адекватного представителя своей малоуважаемой организации.
Так вот данная персона позволяет себе в созвонах с соискателями фразы вида: "У вас в резюме указано, что рассматриваете и удалённую работу, и работу в офисе, а также готовы к переезду. Это звучит, как "возьмите меня хоть куда-нибудь"".
По-моему так разговаривать в данной роли и озвучивать такого рода умозаключения может позволить себе разве что слегка неадекватный персонаж....
не выявлены при беглом общении
Елена (Бывший сотрудник)
15:11 27.04.2024
Мне компания очень понравилась, отработала там 1,5 года менеджером по работе с клиентами. Условия отличные, на рабочем месте установлено два монитора, организовано корпоративное питание, часто организовывали вылазки всей компанией, полностью прозрачная заработная плата, указано где за что и сколько, коллектив тоже шикарный, как и лояльное руководство, которое всегда выслушает, найдет компромисс. Компания стремиться к развитию своих сотрудников и так же сама компания с момента моего прихода выросла и в кол-ве человек в штате и усовершенствовала направления и готовилась к открытиям новым направлениям.
Обновить ремонт в офисе
Личное (Бывший сотрудник)
14:58 15.03.2022
Много тупой работы
Обкуренный офис, неадекватные руководители, обман с деньгами
Алекс (Соискатель)
14:43 09.01.2020
Нет, не стоит тратить время
Обычная шарага
Дима (Бывший сотрудник)
16:29 21.06.2022
Можно иметь леваки
Никогда не знаешь свою ЗП. выдумывают показатль и платят сколько хотят. Приходиться обманывать клиентов.