О компании Парк Остров Мечты
анонbм (Бывший сотрудник)
16:03 27.04.2024
ну обеды были
Если хотите карьерный рост, то не дождётесь его тут нет. зп копейки.за 4 года ни разу не повысили актерам. обещали после нг, итог-ничего. если выходишь за кого-то дополнительно, платят копейки , а не двойной оклад как положено / оплата 50-50 тоесть оклад ровно половина на уровне прожиточного минимума(причем буквально ) огромный привет уборке, которой по факту нет и все сотрудники задыхаются от вони туалетов и пылищи в острове. Нет дмс и ничего такого.Кадры не знают законов РФ (написать бы на них жалобу в мин nруда)Руководству на все п"""""" Если тебе 18 лет, то можно, но не более того. проходите мимо этого места.
О компании Мультибит
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
15:11 27.04.2024
Мне компания очень понравилась, отработала там 1,5 года менеджером по работе с клиентами. Условия отличные, на рабочем месте установлено два монитора, организовано корпоративное питание, часто организовывали вылазки всей компанией, полностью прозрачная заработная плата, указано где за что и сколько, коллектив тоже шикарный, как и лояльное руководство, которое всегда выслушает, найдет компромисс. Компания стремиться к развитию своих сотрудников и так же сама компания с момента моего прихода выросла и в кол-ве человек в штате и усовершенствовала направления и готовилась к открытиям новым направлениям.
Обновить ремонт в офисе
О компании ВкусВилл
Кладовщик Марат (Сотрудник)
15:41 26.04.2024
Я в ВВ отношусь к старичкам, работаю тут много лет на складе. Большую часть рабочего времени провожу за управлением ричтрака, на складе уже знаю каждую полку, ориентируюсь как дома. И новичкам помогаю разобраться, всем же лучше, когда новый сотрудник быстрее входит в рабочую колею. Условия работы хорошие, на складе довольно тепло. Платят нормально, конечно миллионы тут не заработаешь, но уверенность в завтрашнем дне присутствует - всегда есть чем платить ипотеку и на что содержать семью.
было однажды недопонимание с начальством, но сейчас уже вопрос исчерпан.
О компании Акс Финанс
Андрей (Сотрудник)
14:37 26.04.2024
Отличные условия труда; достойная и всегда во время выплачиваемая ЗП; Дружный коллектив.
Не выявил
О компании ИКБ Совкомбанк
АндреИр (Сотрудник)
Город: Саратов
13:26 26.04.2024
Отличный современный банк! Высокий уровень корпоративной культуры подразумевает возможность не только профессионального роста, но и активной поддержки в спорте и других сферах. Компетентное руководство всегда готово ответить на любые вопросы и оказать поддержку. Доступ к широкому спектру услуг в рамках ДМС. Коворкинг предоставляется как стимул.
Снизить стоимость мерча на портале Совкомбанка.
О компании Бизнес-Юрист
Город: Кострома
13:05 26.04.2024
Крупная, развивающаяся Компания. Достойная заработная плата. Карьерный рост. Развитие и профессиональный рост. Масштабные корпоративы. Дружный коллектив. Надежный руководитель.
За время работы в Компании минусов в работе не увидела. Очень рада, что устроилась работать именно в эту Компанию.
О компании Shop&Show
тамара (Сотрудник)
Город: Рязань
12:58 26.04.2024
Работаю в данной компании компании недавно. Очень понравилось обучение . Оно интересное , все доходчиво объясняют и на все вопросы отвечают! Дружелюбный коллектив , руководители всегда на связи. Зарплату выплачивают без задержек 2 раза в месяц, так же есть подработки. На данный момент только положительные впечатления!
пока не нашла