Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Город: г. Москва
-Работа 2 через 2 с 8.00 до 8.00

-Соблюдение ТК РФ;

-ДМС и Корпоративная sim-карта (выдали сразу);

-хороший коллектив, более менее понимающее непосредственное руководство (возможно мне повезло с группой);

-своевременная выплата ЗП;

-возможность получения премии (при выполнении планов);

-оборудованное рабочее место;

-оборудованная зона отдыха;

-есть оборудованная комната приёма пищи;

-отпуск предоставляется по графику два раза в год по 2 недели;

-праздничные дни и переработки оплачиваются в двойном размере (хотя потом делают побольше 9-часовых дней,а не 12-часовых,как обычно,- и таким образом переработку компания себе возвращает).

-огромный личностный рост, что можно мерять линейкой хоть каждый день=)

Работаю в отделе сохранения клиентов (отдел по работе с претензиями). Складывается впечатление,что компания проводит эксперименты на сотрудниках с целью выявления и задействования у них доп. резервов...нагрузка не реальная и выполнить ее в сроки невозможно физически. Что бы ее побороть люди ходят на работу даже в свои выходные,иначе начальство начинает доставать и заставлять работать в принудительном порядке ("овертаймы" - возможность "сверхурочного" выхода спец-ов из противоположной смены с целью помощи при огромной нагрузке убрали еще в 2011г. и бросили нас на бросили нас на произвол судьбы и нереальной нагрузки,т.к. как компания решила сэкономить на нашеи отделе). Праздничные оплачиваются в двойном размере,но потом компания специально делает короткие дни (по 9 часов,а не по 12 как обычно),что бы скопенсировать переплату праздничных,а то вдруг сотрудники разбогатеют. Премию режут постоянно.На данный момент сотрудники с нагрузкой не справляются и "старички" увольняются, а поскольку новых сотрудников приходится долго обучать,вся остальная нагрузка ложится опять же на "старичков"...в общем замкнутый круг, зато появляется "бешенная закалка" и большой опыт...ее компания,слава богу отобрать или урезать не может=)
Славяна
2012-07-11 11:05:00
Вот теперь я вижу правдивый отзыв! Подпишусь под каждым словом!

Валентин, как я Вас понимаю..правда отработав 3 года на ОИО и ОЭО-не выдержала и уволилась.
Анна
2012-07-13 06:35:00
Валентин, я также присоединяюсь к вашему отзыву. Все именно так! Проработала в компании 5 лет. 4 в ОПиО г. Иркутск и 1 год в СПб (ОРКБ). Действительно, закаляет! Кстати, все знания и опыт, который получила пригодился на номвом месте.
Алена
2012-10-19 09:42:00
я сейчас работаю в ОЭО тоже не выдерживаю нагрузки, думаю об увольнении