Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника admin о компании МТС

admin
12:44 17.09.2012
Город: г. Москва
наличие нужника)) оч удобно, как раз в метре от рисепа!
Хочется поведать вам о том что же такое МТС, пордон РТК, и с чем его едят. Все начилось с объявления в газете о наборе специалистов отдела продаж в ""MTC"". Позвонил по номеру телефона, мне ответил приятный женский голос и сообщил о том, что компания мтс (мать ее) приветствует меня и какого х..я я от них хочу. В общем суть да дело, эта барышня уточняет в каком городе я ищу вакансию, говорю город и тут она заявляет мне, что нужно будет пройти собеседование (ну нужно, так нужно, кто б спорил?), и для этого мне нужно выехать в Брянск(я чуть в осадок не упал!) уточняю можно ли это сделать в моем городе, нет говорит, собеседование проходят только в Брянске (%удалено%-колотить 250 км от меня). Хрен с вами красны девицы, поехал!!! И что-бы вы думали? Приехал, чуть нашел этот адрес, с учетом того, что дали адрес дома проктически в квартале от нужного (ОХУЕТЬ МОЖНО ОТ ЭТОГО НАВИГАТОРА), около полутора часов прождал для того, что-бы эти ишаки дали мне анкету для заполнения (как потом выяснилось анкету я мог получить в офисе своего города) Заполнил, жду собеседования.... Оказалось напрасно, СОБЕСЕДОВАНИЕ дейсвовало по принципу- заполнил анкету- пиздуй откуда пришел!!!Был оч рад такому повороту событий, хоть успокоили что перезвонят в течении 3 дней). Ждал около недели!! не выдержал, позвонил сам. Сообщили о том, что я могу приехать на 7-ми дневное обучение с их проживанием. Горько вздохнул, собрал пожитки на 7 дней и поехал. Обучение %удалено%..... Мы всему обучались сами. Забежит инструктор, даст бумажки и сидите овцы учите, приду проверю... хотя до этого дело так и не доходило. Весь 7-ми дневный курс мы усвоили за 3 дня)) после чего нас мягко говоря послали............Поступил на службу государеву и понял, все что нам расписывали как манну небесную, оказалость пустым трепом, для завлекания бесплатной рабсилы, говорили про оклад в 10500 оказалоось 6500+ вычеты хрензнает за что! Не оплачиваемые переработки, коих было великое множество. До бонусов с устанавливаемыми планами, как раком до китая - далеко и жопа затекает. Уволится практически не реально, про радиационный отпуск который нам положен- слыхом не слыхивали. Вечно орущее начальство. так что ребята не суйтесть если нервы дороги)
Алиса
2012-09-17 13:27:00
РТК - это ад. или чистилище, кому как больше нравится.

я лично плюнула слюной на этих гадов и нашла себе работу здесь - www.videomagiyacams.сom
Алексей RZN
2012-09-18 10:59:00
Алиса

Вы уже достали спамить на этом сайте!

Admin

Полностью поддерживаю твой отзыв! Оказывается, в РТК охренели еще больше - теперь собеседование проходит в другом городе, видимо специально, чтобы доставить соискателям неудобства.
Анна
2012-09-28 17:00:00
сегодня была на собеседовании. пообщались выдали анкету, отправили на обучение...посмотрим (Свердловская область- г. Нижний Тагил)