Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Сергей о компании МТС

Сергей
01:14 19.09.2012
Город: г. Новосибирск
Услышал много отрицательных отзывов, со всеми не согласен( может из за того что работаю в кц, а не в РТК). ЗП выше чем по специальности которую я закончил в университете(ЗП называть нельзя, корпоративная тайна)). График радует 2 через 2, причем в отличие от многих профессий( например подруга работает бухгалтером) пришел домой и голову а работе не греешь. Фишки со страховкой и медицинским полюсом (я правда не пользовался). Столовая, комната отдыха, при ночном графике даже сонный час), Карьерный рост(при условие, что ты активный, посещаешь тренинги, участвуешь в конкурсах ,жизни компании, переходишь в отделы ОЭО, СВ, я не чего этого не делаю, так как лень))). По поводу тренингов-не кто насильно не заставляет как тут описывали, не хочешь, не ходи (ну только в первый месяц обучения в обязаловку). в праздники и ночные часы оплата в двойном размере, после 10 часов развоз на такси. Отпуск точно 2а раза в год (подруга уже 3й год в отпуск уйти не может). С больничными тоже не каких проблем. не каких задержек на работе. Хороший коллектив и руководитель

-есть свой банк с льготными процентными ставками покредиту

-корпоративная связь (правда ей тоже не пользуюсь))

-административный отпуск (хотя мне он не нужен)

-полность белая ЗП

-повышение ЗП каждый год
-Далеко от дома (ехать с пересадками час).

-График бывает ставят не такой как выбрал (в результате меняется-то месяц работал с 9 утра до 9 вечера, а следующий с 8 вечера до 8 утра)

-работа с людьми -разные бывают ( в основном конечно адекватные люди-процентов 90, но бывают и пожилые люди которым сложно обьяснить тариф или услугу, или просто не образованные)

-на этапе обучения очень много информации ( в первый месяц думал не справлюсь и постоянно собирался уволиться)

-корпоративы за свой счет

-отсутствие психолога

-нет фитнесс центра (тренажеры есть в комнате отдыха, но только велосипеды и беговая дорожка)