Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника юлия кубрякова о компании МТС

юлия кубрякова
13:32 18.11.2012
Город: г. Краснодар
нет положительной стороны
Позвонили и пригласили на обучение в Краснодар на улицу шоссе нефтянников 5дробь 1!приехала туда там ведет тренинг молодой парень 20лет!Максим Рыжов!я прошла 7 кругов ада!он из тренинга сделал как будто мы на зоне находимся!ужасный человек,давит человека морально грубит язвит !не уважает никого!возомнил что он пуп земли!я отучилась два дня и на третий день был тест!Максим не пришел на тест и тест вела Менеджер по подбору персонала!все списывали у друг друга!потом сказали результаты на что я пошла разбираться почему у меня такой низкий результат ведь я всю ночь учила и парень которрый сидел со мной списывал у меня!утром я приехала и мне сказали вы удалены с обучения!я живу в другом городе и мне приходилось ездить каждый день в Краснодар я потратила 4 тысячи!но деньги мне никто не вернет это понятно!этот Рыжов столько людей выгнал просто так а они приехали с других городов!я что хочу сказать что компания Мтс долго так будет искать сотрудников благодаря этому человеку!!!ужас ужас ужас!!!
я же
2012-12-16 14:34:00
блин, случайно отверг
димасик
2012-12-16 14:34:00
вот негодяи, искренне сочувствую, очень напоминает как я обучался в другом городе для евросети
Я яя
2013-01-23 21:45:00
Охотно верю
Валера
2013-01-25 17:29:00
Был на различных собесах и тренингах, сколько читал отзывы, как правило в реальности не совпадают, на проверять уже самому!
Людмила
2013-03-31 22:00:00
Привет.

Хочу оставить комментарий к этому тексту.

Во первых - кто тебе не давал подготовиться к тесту - лично я его прошла на 93% и второй на 82%. - все остальное это лишь Ваши оправдания себя и своего самоконтроля

Макс строгий по отношению к нарушителям - и это правильно. Видно Вы не хотели работать в этой компании. И в каждой компании есть свой регламент.

Вы знали куда надо было ехать, и сколько будет длится обучения - У вас был выбор. и некого здесь винить кроме самих себя.
Лина
2013-04-10 21:30:00
Да компания не из лучших - а вот на счет Максима не согласна - отличный тренер! уже работая на точки в любой момент могла набрать и уточнить если что не ясно... далее все зависит от коллектива - пол года работала - недостачи не было - коллектив супер был - планы выполняли - хотя и были такие дни когда людей очень мало... просто надо общаться с людьми - не впаривать клиентам а именно рассказать все плюсы и минусы - клиент в любом случае поинтересуется у знакомых либо в инете - поняв что продавец не обманул - вернется именно к нему - а еще и друзей и родственников приводили - надо правильно работать с людьми... негативные клиенты конечно тоже попадаются - но этому причина либо заводской брак (от к-ого ни кто не застрахован) либо натура такая - к-й поругаться хочется на ровном месте...
"Наблюдатель"(я слежу за вами).
2013-06-24 21:03:00
Охотно верю. А положительные отзывы в защиту МТС пишутся "Зомби-Рабами" по заданию руководства. Хотите работать по 12-16 часов за " ЕДУ ". Тогда вам в МТС. А если тебе не нравится хоть что то. То значит ты не справляешься и неправильно понимаешь политику компании. Ты неудачник,и туп как пробка Это любимое выражение у руководителей компании всех уровней(типа аутотренинга для самоутверждения и преодоления комплекса неполноценности). Классика. Много раз наблюдал со стороны ,сравнивал,делал выводы. МТС компания для неудачников. Welcome freaks!!!