Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Анастасия о компании МТС

17:04 30.03.2013
Город: г. Алтай, алтайский край
Очень нравится работать в этой компании.Хороший коллектив, з/п выплачивается в положенный срок,без задержек.За время работы сделала ремонт дома,купила автомобиль.О руководстве тоже ни чего плохого сказать не могу, а менеджер так это вообще-золото!Работаю полтора года,за это время ничего плохого,только положительные эмоции!))))
Пока не было.
аннн
2013-03-30 22:46:00
да уж посчитав ващу з/п в рублях это смех и грех :DDDD как-то не верится на такие деньги все купить))) если только целиком в кредитах сидеть))) и работать за такие копейки с утра до вечера)
2013-04-01 17:58:00
Почему же с утра до вечера? С 9 до 6. Три работаю 3 выходных.Думаю за 15 дней в месяц это очень даже не плохая з/п.
Алексей RZN
2013-04-02 07:57:00
Очень похоже на очередное вранье! Не может быть все идеально, а уж в МТС-е тем более не может быть даже хорошо, т.к. шарага еще та.
2013-04-03 17:46:00
Если вам не повезло,это не значит, что у всех так...
Алексей RZN
2013-04-04 06:59:00
Далеко не мне одному не понравилась эта шарага. В РТК может нравится только жополизам.
Вася
2013-06-11 21:12:00
Пхахахах это при з/ в 400 баксов авто купила? Я угараю, случаем не ВАЗ 1978 г выпуска?
Альберт
2013-06-24 20:38:00
))))))))))))))))) Вам как пиар менеджеру нужно пройти ещё пару тройку тренингов. Так бездарно врать(((((. Учитесь у старших товарищей. )))))
это я
2014-10-28 08:41:00
Не надо нападать на человека. В нашем регионе мтс считается хорошим работодателем, люди там годами работают и не уходят. Слышала только хорошее.