Даааа.... Я бы Вам тоже больше не платила. Грамотность никакая.
Ужс,такие ошибки,я даже в некоторые слова не сразу въехала из-за орфографии,пунктуация напрочь отсутствует
Тебе на завод идти нужно, а не с людьми работать. Ошибок просто жуть как много. Думаю, ты как на предыдущем месте, т.е. в мтс, так и тут делаешь много ошибок. Причем не пытаешься их исправить, если конечно ты их вообще замечаешь. Думаю что твое увольнение- это к лучшему (не хотел бы я, чтоб меня обслуживал такой "грамотей")
причём тут ошибки? вы походу засланые придурки из мтс... а вот человека реально эта сраная контора обманывала
как при чем ошибки?если человек туп как пробка то за что ему платить? как он разговаривать то может..
молодец,а на ошибки забей
Главное написал правду,а ошибки пусть на ЕГЭ проверяют, ИМХО
Москва зажралась надо гнать из регионов. Никакого уважения к пользователям домашнего ТВ и интернет. Домашнего ТВ уже неделю нет из - за грозы и починить не могут позорники. За, что вам деньги платить ? Лучше научитесь вести себя, а не хамить. Культуры ноль Москва еще называется. Автор отзыва правильно сделал, что уволился на таком предприятии даже работать не надо. Ошибки господа начальники у себя ищите на отстрове Кипр уже пол острова скупили бедненькие.
А ты не пробовал выучить русский, не "А"-кать и правильно писать слова?
кто про грамотность пишет, те .бланы тупорылые, этот сайт не для проверки грамотности, а для раскрытия субъективной инфы, специально для вас дебилов "грамотных"!
какие ошибки? пару тройку слов неправильно написал, и что?Вы сами лучше напишите,умничать не красиво, училки хреновы!
мдааа,думаю мне это предстоит выяснить
Планы выполнять надо!!тогда и ЗП соответствующая будет!!!
Максимум ЗП получила 46000,минимум 19000,это при не выполнении нескольких планов! и это реально получать,всегда новые тренировки и мотивации!!работать нужно!!!
Читал,толком ,вообще, не понял, что написано.
Я после слова "АНИ" вместо "они" подумала что он опечатался, но потом поняла что это маленький шкАльник... ну или просто глупый человек. И мне кажется, что грамотность- это весомый аргумент, на какую бы работу вы ни поступали.