Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника imprezer о компании МТС

imprezer
20:21 25.01.2010
Город: г. Москва
Не хрена положительного одни понты давно устаревшие!!!
На груповом интервью (собеседование) мне очень понравилась девушка в сексуальном плане вся такая загорелая разодетая и раскрашеная не буду врать она хороша! НО НО НО НООООО!!!!!!!! Выступает перед аудиторией с заезженым текстом который не раз проводила на этих собеседованиях видно что как стих росказывает , но не в этом дело господа , все что я понял это оклад 5000р + проценты но не для тебя :) ты получиш минимум а другие постарше получат больше хотя продажа была твоей! такая политика на вопрос какой конкретно получиш процент с продажи?? отвечают складно чтоб не понял нехера, на собеседовании было много крутых ребят продажников с опытом и их не взяли а я уже был против просто решил проверить возьмут или не возьмут и вы не поверите взяли всех тех кто гнал какуюта невнятную хрень кто даже слова связать не мог вывод один НАБИРАЮТ ЛОХОВ-ЗОМБИ-РОБОТОВ чтоб запрограмировать программу как им хочется и чтоб не платить в первую очередь, чтоб человек кроме слова МТС нехрена недумал ваабще! Короче говоря работая в МТС это ущерб и обворовывание самого себя и я крикну громко ОТСТОЙ!!!!
2011-03-29 18:31:00
да я согласна с тобой
Оль
2012-02-02 23:17:00
согласна, пошла на собеседование, там все точно как ты описал. пока терраду слушала - передумала. в перерыве хотела уйти - подруга остановила, мол, ниче не теряешь. и надо же взяли. и взяли почти всю толпу, что пришла