Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

10:58 20.11.2010
Город: г. Москва
их не было
Началось с того, что я увидел объявление о наборе специалистов в крупную компанию, подумал нормально че. Отсылаю резюме..на след день перезванивают.. приходите на собеседование- еду. Приезжаю вижу вывеску МТС розничная сеть, думаю какая то %удалено%, ну да ладно.. сижу жду собеседования..подходит народ..набирается 20 человек, заходим в класс..все садятся.. приходит девка лет 23 Ирина, и толкает такую %удалено%, мол я щас расскажу о компании а вы потом каждый о себе..ну лан похуй ,проходили такое скотское собеседование.. терплю... начинает она пиарить как все хорошо, какой дорогой бренд МТС порядка 10 млдр евро и тд, мол перспектива и чето в далеке, что мы решили развивать офисы продаж и создали МТС розничнцю сеть, я опять подумал что за %удалено% и что то тут не так..на да ладно..когда она озвучила оклад помощника, а именно помощником вы выходите на работу после 7 дневного обучения (неоплачиваемого) это 5 тыщ руб, далее сдаешь экзамены и твой оклад о чудо-7 тыщ.при этом она ебанула что средняя зарплата 34 тыщ как говорит ее ебучий бухгалтер..едем дальше..тут дело дошло каждый начал выходить и рассказывать о себе, я давно так не ржал конечно..были и такжики и баба в кожанных штанах, которая спросила а можно я буду работать только в кожанных штанах..ну бля можт писда приросла..не факт..вопросы она задает при всех жесткие, почему уволился почему почему, кто дал ей право так разговаривать с людьми, эта Ира самодовольная сучка которую врят ли кто ипет..и вот весь пыл она выводит на собеседованиях, на людях которые ищут работу..скажу, что я прошел ее собеседование тупое..но почитав отзывы о мтс розничная сеть я прикинул %удалено% к носу и решил не ездить на учебу, ну его нахуй, вытрут ноги об тебя да и все..