Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Нижний Новгород от 05.11.2011

15:15 05.11.2011
Город: г. Нижний Новгород
социальный пакет, прозрачная зарплата, соц. обслуживание, бесплатная сот. связь,
Система обучения компании МТС:обучение проходит...за 10 дней пытаются обучить базовым знаниям , а информации очень много, при этом выход в систему дается за несколько ней перед стажировкой,проверка знаний проходит в виде 2-х зачетов, затем начинается стажировка (дает тебе наставника и пытаешься сама), которая проходит в 4 дня, затем ты работаешь самостоятельно, при этом с тебя требуют как с профессионала, да и еще график ставят на свое усмотрение, а в выходные свои ходишь на тренинг, который не оплачивается компанией. Выполнение показателей не реальны особенно в первые месяцы!В общем сами судите что это за компания!
2012-02-21 13:34:00
Насчет требуют как с профессионала - не соглашусь. Первый месяц - показатели вполне выполнимы - а вот со 2 и дальше - да, нужно успеть за 1,5 минуты полностью проконсультировать и решить все проблемы, при том, что программы часто виснут и ты вынужден по 3-4 минуты ждать пока все прогрузится и никого это в общем-то не волнует - все равно должен укладываться в показатели (((

Обучение же - полная фигня - весь этот объем информации запомнить нереально - к тому же половина из того, чему обучают в принципе не нужна.
КАрина
2012-09-12 10:26:00
Действительно требуют как с профессионала я вышла первый день на стажировку и мне сказали приступай к работе)))а если что то спрашивала говорили ты же училась вот это просто смешно за 8 дней инфы очень много и не разу не сидели за компьютерами!!!Не компания а шарашкина контора!!!С обучения выгнали самых сильных людей с опытом работы в этой сфере,а людей которые ничего непонимают и без опыта оставили и отправили работать))))