Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Чокнутый фанатик ))) о компании МТС в городе Москва от 05.01.2012

Чокнутый фанатик )))
16:14 05.01.2012
Город: г. Москва
Я сам себе хозяин - главное выполнять планы )
Но к сожалению сейчас планы на крупной точке выполнить сложно, т.к.спецы и ссп сейчас получают хамски низкую зп и сидят на негативе и не хрена не продают и мало того еще постоянно тырят телефоны и махинирут себе в карман и порят косяки(т.к. Не хрена не умеют а научится у них нет времени из-за нехватки кадров постоянно работают с переработками),а косяки разгребать МОПу.В общем друзья не суйтесь в РТК.Но а уж если все же решили,то выбирайте маленькую точку и когда выйдите на работу,то считайте весь товар ,весь!!!Закзывайте непроведенные накладные,проводите и считайте,я кстати заметил что в УЦ про такие накладные не слова не говорят,а ведь многие влетают из-за них на круглые суммы.В общем старайтесь быстро стать МОП и работайте на маленькой точке ,как сделал я.Работаем вдвоем с чуваком,он тоже где-то два года на РТК пашет,однажды увольнялся,потом вернулся,опять стал ССП,сейчас мы с ним работаем вместе уже в третьем ОП.Планы делаем и доверяем друг др.Будьте бдительны иЗ-за слабой мотивации все воруют,нужно смотреть в оба.Постоянно считать товар.Бывают ночью телефоны на остатки встают,задваиваются остатки и т.д. В общем без опыта розницы лезть в наше пекло не стоит,если нет опыта идите в Мегафон там пока порядок или в сетку там всегда порядок )))
Василий Теркин
2012-01-10 23:24:00
Все так и есть,воруют из за мотивации все ,каким бы ты мопом не был ничего не попишеш,скорее всего также и поступлю как автор =)
ссп
2012-01-19 17:09:00
те кто воруют товар, по ходу дауны конкрентные, зачем воровать, если есть замечательная программа Марти(левые учетки), если есть мозги и капелька смекалки с ней не пропадеш и не попадешься никогда=)
Юлия
2012-02-03 20:14:00
Как получилось у меня. Из одного Оп перевели в другой и на след. день пришел ревизор, недосдача составляла на той точке около пол сотни тысяч, не смотря на то, что я пришла за день до прихода инвентаризации, с меня все равно учитывали. УЖАС! Да ну нафиг это компанию))) На ней я поставила жирную точку, и больше туда никогда не вернусь. это точно!
стрекоза
2012-02-07 19:06:00
фанатик, ты молодец, что оптимист, молодец, что делаешь планы. совет дал дельный. я имела опыт успешной работы в другом ритейлере в качестве рук., решила поменять обстановку и забрела в ртк. к таким собеседованиям я привыкла, глаза не выкатывались из орбит, как у многих окружающих. прошла бредовый обуч с тех продаж для дет сада. и вышла благополучно на тт, руководить. там меня ожидал шок в виде некомплекта в коробках, сканировании паспортов для карточек и отсутствие собственно базы с остатками, то, за что я буду отвечать своей шкурой. такое повторилось на др. тт, куда меня направили после моего желания сразу схватить свои ноги и бежать отсюда куда глаза глядят. ребята не соглашайтесь на повешанные на вас долги других сотрудников. для сложных случаев существует трудовая инспекция, хотя бы проконсультируйтесь там. о том, что именно вы причастны к долгам, пропавшим деньгам пускай докажут. на тт лучше быть командой, вы там почти всю жизнь, за исключением времени сна. кстати столкнуласть с тем, что компания не понимает, что такое почасовые переработки. это тоже воровство компанией вашего времени и денег, в других компаниях сущетвуют почасовые переработки. Те кто без опыта работы, лучше начните свою деятельность в другой компании. Так меньше риска, что вы будете работать бесплатно на комапанию несколько лет.
P663
2012-07-28 16:59:00
Привет,я не сдала Марти,будет вторая попытка,что если и тогда не сдам???
ольга
2013-02-25 07:08:00
На дворе 21 век а у ВАС нет связи Второй день не могу добиться причины отсутствия связи придется поменять компанию просто ужас
Удай
2013-06-22 12:48:00
А я считаю компанию очень перспективной! я пол года отработав спецом на флагмане , и всегда выполнялись планы а сейчас повысили до МОПа и я шикарно себя чувствую и не мало зарабатываю!
Константин
2014-08-23 18:56:00
И что делать, может быть сразу повеситься. Везде все одинаково. Куда идти работать?