Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника илья пехнов о компании МТС

илья пехнов
11:00 03.02.2012
Город: г. в Московской области
мегафон, билайн.
мтс самая гнилая компания .ответа оператора приходится ждать по 30 минут.оператор толком ни чего ответить не может,переводит разговор на другого,еще 15 минут ожидания, та же песня ,опять перевод на другого оператора ,опять ожидайте.В итоге звонок длится 50 минут,а не чего разумительного не слышишь.Такое ощущение что работают слабоумные.Все кому охота быть в глазах друзей и знакомых дебилом и уродом ,присоединяйтесь к МТС
2012-02-10 09:29:00
Ты бы сам поработал..Вас блядь обслуживать нервы надо железные,орете на операторов,на хуй посылаете.Что то не устраивает?Можно поменять оператора.
Олеся
2012-02-18 10:41:00
наши дорогие клиенты считают, что пока они "слушают музыку" мы чай пьем и личными делами занимаемся)))
марго
2012-04-13 13:10:00
а ты попробуй сам там работать и посмотрим на долго ли тебя хватить.а если не нравиться работа смени тариф на другой и звонить в мтс не прийдется.
Юлия, поддерживаю частично.
2013-03-20 18:22:00
Работа оператора действительно адская, и чтобы это понять надо поработать там самому. Но... руководство МТС ничего не делает для того чтобы снизить очередь и устранить проблемы, поэтому у людей складывается негатив обо всей компании. Операторы выполняют свою работу отлично, а вот те базы , зависания программ, и вечные инциденты не желает устранить самая "гнилая часть компашки" руководство.