Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

17:59 03.03.2014
Город: г. Москва
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
%удалено%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СРАНУЮ КОМПАНИЮ И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО!!!!УРОДЫ!!!!!НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ И КУЧУ ДЕНЕГ БЕРУТ %удалено%!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
Вввв
2014-04-10 00:10:00
Согласен
mts_support
2017-01-17 19:36:55
Здравствуйте.
Искренне сожалеем о сложившемся у вас негативном впечатлении.
Хотим напомнить вам о том, что ознакомиться с информацией по начислениям можно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет» в разделе "Управление номером" https://lk.ssl.mts.ru/. Если у вас останутся вопросы по корректности начислений, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серию/номер паспорта;
- подробное описание ситуации или ссылку на данный пост;
- контактный номер для обратной связи.
Наши специалисты проверят начисления по указанному номеру, проконсультируют и помогут в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС.

С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------