Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

16:19 02.09.2014
Город: г. Нижний Новгород
ДА НЕТУ ИХ!НЕТ!!!!
НЕ ХОДИТЕ!!!УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ ТУДА ИДТИ!!!проходила обучение 2 недели.(хотя на собеседовании говорили 1 неделя будет +10 дней стажировки)прошла неделя и тренер сказал,что мол для ускорения стажировки у нас буде еще неделя обучения и +10 дней стажировки) Вопрос-"И ГДЕ ТУТ УСКОРЕНИЕ СТАЖИРОВКИ?".Ученический отпуск не предоставляют.Я спросила,а мне ответили-"ТОГДА У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С КОМПАНИЕЙ,НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ В ОТПУСКА УЧЕНИЧЕСКИЕ".вот так!хотя на объявлениях пишут,что все предоставляется. ТКРФ НЕ СОБЛЮДАЮТ и отпуск ученический тоже не хотят оплачивать.Тренер позволяет себе оскорбления и повышенный тон( вместе с менеджером по подбору персонала).А когда я сказала,что они нарушают ТКРФ мне сказали,что меня выгонят,потому что я поселяю сомнения у других обучающихся.ХА ХА!!Многие не прошли службу безопасности,потеряв при этом месяц!!!!в итоге-месяц потеряла...НЕ ходите!!!!пожалейте себя и нервы!
нина
2014-09-29 01:11:00
Речь о центральном офисе в советском районе?

Там как то агрессивно настроены уже с порога-не хочешь задерживаться на работе -пошла вон, есть муж и дети-пошла вон.

Эйчары ведут себя крайне несдержанно, сомнительно что им кто-то вообще нужен на работу. Стажировки -все это очень сомнительно, скорее всего могут взять на пару недель разгрести какой то мусор и посамоутверждаться. а потом выкинуть на улицу без денег.Осторожнее!
Александра
2014-10-16 17:49:00
А объясните пожалуйста подробнее про службу безопасности.Что она представляет?И почему многие её не прошли?