Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Habanera о компании МТС

Habanera
20:15 19.06.2012
Город: г. Оренбург
их особо и нет...ебут за все, заработать теперь вообще не реально, ищу другую работу...
УМ, ЗДП просто уроды... может кому то что то скажут фамилии Лагуто и Янин...тут все понятно будет и без объяснений... совет людям рассматривающим РТК в кач-ве нового места работы- даже на собеседовние не ходите...
2012-06-21 02:45:00
Прежде чем оскорблять других людей посмотри на себя и сравни, чего добились люди про которых так отзываешься и чего добился ты. здесь комментарии излишни, все и так видно.
Ольга
2012-06-21 03:12:00
да уж, оправдание собственных неудач путем оскорбления других( я имею ввиду людей у которых есть успех), самый любимый способ опровдания!!!!
Ахеджахнуло
2012-06-24 15:08:00
"Вы все неудачники и пидарасы, а мы Д'Артаньяны!"

Вот ваш основной аргумент Ольга и Аноним.

Вам не кажется странным что считающих эту компанию говном подавляющее большинство? Может все же проблемма в компании а не в сотрудниках которые тут пишут? Вы просто боитесь признать эту проблему
подполковник Ильин - окик нач. штаба
2012-06-25 12:41:00
да ты хоть этой Ольге в глаза ссы - все равно будет говорить что роса Божья. Только и умеют что людей штрафовать ни за что и стоить из себя супер управленцев. А сами организовать работу нормально не в состоянии, даже очко (сортир) поствить на точку.