Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Просто специалист о компании МТС в городе Московская Область от 19.03.2012

Просто специалист
13:45 19.03.2012
Город: г. в Московской области, Юго-Восток
Отличный коллектив, все кто работал/работает это подвердит

Вот вам свежак по зп, зпшка увеличилась, получил за февраль 2012 - 30т.р чистыми на карту, без левака. при графике 5/2 плавающие выходные, работаю по 8 часов в день(именно по 8, то есть если с перерывами и обедом, то дай бог 7 часов в день)

НО, если ты устроился в РТК и планируешь работать честно и по инструкциям, можешь сразу подобрать слюни, чтобы получить нормальные деньги надо мутить, мутить с выполнением планов, мутить с леваком(акциями, марти, урмд и т.д.) Мой общий доход за февраль составил примерно 45 т.р. Решайте сами для себя. Кто не рискует, тот потом ноет в интернетах.
Начальство, все кто выше МОПа (УМ, ЗДП, ДП и прочая шалупонь) конченые мрази по крайней мере у меня в секторе.

Ну и конечно это Вы, дорогие мои клиенты ЗАО РТК, та ваша большая часть (примерно 60-70%), которая якобы "знает" свои права и законодальство РФ на зубок и вообще "клиент всегда прав", на деле же вы просто тупые скоты, которые трактуют законы как им хочется и корчат умные лица аля "прочитал в интернете", ну и конечно просто неадекваты котрые нихрена не знают, не дружат с логикой и головой, но отставивают свою дебильную точку зрения с упорством баранов.
ЖжЖ
2012-04-17 14:49:00
Это точно по поводу клиентов!!! Ходит к нам одна такая. С расторжением договора купли- продажи, с претензиями. В итоге все равно, ей пришлось играть по правилам компании
ХаХаХа
2012-04-17 20:29:00
Я надеюсь,он уже здесь не работает.Оскорблять никто не позволял-умный ты наш.
Саша
2012-06-15 23:40:00
К сожалению, те кто мутит и повышает себе з/п, как правило почему то ноют что их увольняют по статье, после того как ловят на воровстве и обмане..... Если тебя уволили по статье за кражу или мошенничество - то в нормальную контору потом уже не устроишься, да и на детях это отразиться