Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Светлана Максимова о компании МТС

Светлана Максимова
08:36 27.11.2012
Город: г. Татарстан, г. Наб.Челны ул. Ш.Усманова рынок Фонтан (41-ый компл)
000
Здравствуйте. я бывший сотрудник МТС.

19.10.2012-13.11.2012. Увольнение было произведено

по заявлению без отработки. На

сегодняшний день 27.11.2012 до сих пор не

получила зарплатную карту и трудовую

книжку. Куда мне обратиться? Куда смотрит

кадровый отдел и бухгалтерия? И

еще...юридическому отделу компании

следовало бы знать, что регулярно

нарушаются устав компании, имеет место

быть не санкционированные действия

непосредственно руководителей офисов

продаж, развита дедовщина, диктатуры и т.п.

Спасибо!!!!
Инспектор
2012-11-27 11:15:00
как куда ? Надо знать такие вещи. Нужно немедленно обращаться трудовую инспекцию с заявлением по существу вашего вопроса, вашей ситуации.
Алексей RZN
2012-11-28 07:14:00
Не факт, что карту ты получишь. Трудовые тоже могут долго идти по почте, если ее не потеряли, или, вообще, не завели.
Мисс Н.
2012-12-18 20:04:00
Светлана,

Если Вам до сих пор не выдали трудовую и окончательный расчет, пожалуйста, обратитесь в трудовую инспекцию.

Да и за НЕ расчет в течение трех дней с работодателя взымается штраф в размере 0,1% за каждый день.