Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Наталья о компании МТС

Наталья
22:35 31.10.2011
Город: г. Брянск, Н132
читаю весь этот бред и волосы дыбом!!!я работаю в компании более полугода,и у нас не большой город,а пригород.в оп есть и кондюк,и туалет и даже,представьте себе,подсобка,где можно спокойно переодеться и покушать.тут кто-то жаловался,что с этим обделили.зимой и летом все работает отлично.без проблем оплачивают отпуска и больничные,учебные отпуска и декрет.не спорю-был вычет за кредит,который был передан не во время.но в следующую зарплату все вернули.кстати,все сотрудники прекрасно знают по схеме премирования,за какие ошибки происходят вычеты по кредитам.и не надо теперь прибедняться и строить из себя невинную овцу.всегда проходят тренировки,которые дают дополнительную возможность показать свою инициативу в повышении продаж и заработать бонус.ну а если вы не справляетесь со своими обязанностями,то вините себя,а не компанию.три раза подряд наш офис выигрывал тренировки,три месяца подряд мы не только выполняли,а перевыполняли планы по всем позициям и выиграли кубок.мы вытянули точку и товар у нас не низкого качества.он одинаковый во всех магазинах.так как закупаются все в одном и том же месте.и с клиентами мы работаем на отлично.и я очень благодарна своему уму-мистрюковой александре.с ней я выросла профессионально и духовно.не нужно винить в своей некомпетентности компанию.коллектив очень дружный.со всеми специалистами,даже находящимися в других регионах,мы очень хорошо общаемся.правду говорят,в своем глазу соринку не видно.прежде чем взвалить на себя непосильную ношу сто раз думай,чтобы потом не жаловаться,что обделили туалетом и заставили выбивать товар в последний день месяца!!
иногда бывает обидно-стараешься,но никто не замечает.такое встречается везде.
Мичман Харитонов
2011-10-31 22:51:00
Ну если устраивает зарплата в пять с половиной тысяч и нервотрепка, тогда вам в РТК. "Кондюк" у них есть, а мозги есть? Всем и так ясно, что это белый пиар. Я более, чем за два года поменял 8 салонов. Так вот: "кондюк" был на каждой точке, да ни на одной не справлялся. То же касается отопления. Кроме тепловой завесы отсутствует как категория. За исключением точек, расположенных в капитальных строениях. Вашу схему премирования в жопу можете себе засунуть, и уверен, что анус ваш при этом треснет, ибо описание, за что могут вычесть из зарплаты не укладывается на 2-х страницах. Да и в голове не укладывается. "Читаю весь этот бред", что, самая умная нашлась, когда кругом все "имбецилы" и заблуждаются в отличие от тебя? На Варшавке все условия есть: и кондиционер, и подсобка и два туалета, и кухня, только вот работать там некому, потому что зарплата 12 - 16 тысяч.
анус
2011-11-08 21:26:00
Бред пишешь ты, а ребята здесь говорят про реальность бардака.

Проработал год. В жопу РТК. ....заявку на отопление сделал в ноябре, приехали делать в мае..я, блеать, охуел))))

П.С, Выбей цианиду лучше, сцуко
Катрин
2011-12-19 18:03:00
Левотой торгуете по высоким ценам! Федеральные законы игнорируете. На клиентов вам насрать, главное денег побольше хапнуть.