Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника стремящийся к цели о компании МТС

стремящийся к цели
11:35 16.12.2011
Город: г. Брянск
возможности которые я здесь получил и использовал,то чего не хватало в жизни.компания дала мне возможность развиваться не только карьерно и личностно,но и хорошо зарабатывать!начав с помощника стал руководителем салона за 2 месяца.вывел офис на лидирующие позиции в секторе лучший ОП по показателям за квартал,выигрывали неоднократно тренировки,соответственно получали хороший бонус к з.п=))классная поддержка от УМа Мистрюковой Саши,за что ей спасибо!

РТК растет и развивается и я вместе с ней!;-)
к сожалению,единственный минус,это некоторые овощные сотрудники,которые хотят сидеть на стуле за оклад и мешают достигать хороших показателей!:-(
Леха
2011-12-16 18:48:00
Видать Мистрюкова сама и пишет))))

Смотри, ДАОР на чеку. Сег в шоколатье, завтра в г...мне))))

Приходи ко мне в салон, посмотрим, какая ты не ОВОЩНАЯ))))
Лена
2011-12-22 13:40:00
Да уж, "овощ"- любимое слово в РТК. Особенно у руководства.
анонимка
2012-01-30 03:20:00
Ой блииииин дегроды. Исчадье ада. Совсем уже мозг атрофирован.
анонимка
2012-01-30 03:21:00
не ту цифирку поставила
Оль
2012-02-03 23:36:00
и правда наверное сама саша и писала:)))) блин, овощи:)))))) сам себя не похвалишь - никто не похвалит:))))))