Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Тюмень от 12.01.2012

12:01 12.01.2012
Город: г. Тюмень
ни чего хорошего нет
обходите стороной этого работодателя, запаритесь платить за долги и недостачу, повешают на вас все что можно. кто то ворует, наживается или нажился, а вы платить будете....бегите от них даже не пробуйте
Норман
2014-07-18 17:24:00
Бля буду!
Даша
2014-10-21 12:26:00
Не надо наговаривать. я работала в компании и у меня недостач не было. тем более когда приходишь на точку можно делать самим учет и компания только за это, учет проходил каждый месяц. а если уж проворонили сами виноваты.