Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Анастасия о компании МТС в городе Санкт-Петербург от 31.01.2013

Анастасия
10:58 31.01.2013
Город: г. Санкт-Петербург
можно прикалываться над начальством
Если вам хочется поскорее убить свои нервы - то РТК - для вас. Компания потрясающая - никакого уважения к сотрудникам, начальник может уволить просто потому что ты ему не нравишься. Как в моем случае - я просто высказала свое мнение ЗДП, который ответил, что мнение мое неправильное и я не имею право с такими мыслями работать в компании и все. Условия для работы ужасны. Есть точки, где даже уборной нет и приходится посещать платные туалеты. 1С, которая вечно не работает, компы, который всегда висят.
Алексей RZN
2013-02-04 10:19:00
Согласен! Начальство в РТК настолько тупое, что над ним только и прикалываться!
Гаррус
2013-02-09 20:41:00
Пытался устроиться на работу в РТК, на тренингах задавал "неудобные" вопросы. В итоге якобы не прошел проверку СБ. Хорошо, что вовремя включил мозг. Крабы, которые просто кивали и лизали "тренеру" все, что можно вроде как прошли.

И еще - тренера те еще кадры
продавец
2013-02-16 07:57:00
спасибо тренерам, классные люди. научили как работать на точке в трк, теперь выполняю все планы по продажам и гребу нормальную премию.
Алексей RZN
2013-02-17 07:13:00
Еще один очередной врунишка, подписавшийся, как "продавец". РТК все еще надеется таким образом заманить в свой лохотрон людей, но те времена уже давно прошли.
Марина
2013-03-07 11:01:00
РЕБЯТА, Не ходите работать в РТК, Не губите себе жизнь! Там нет к тебе никакого уважения! Тебя опустят там ниже Плинтуса! В РТК САМЫЕ УЖАСНЫЕ РОБОТОДАТЕЛИ
Анастасия
2013-03-11 19:52:00
Работала в таком салоне, полгода еле протянула, туалета нет, недостачи огромные, хотя коллектив был отличный, создалось ощущение,что сама программа дурит, деньги четко все считали в течении дня, а к вечеру всегда не хватает, короче ужас... обучение ужасное, техника все время ломается, зато планы нереальные!!!!
Владимир
2013-04-12 04:54:00
Я полностью с тобой согласен. Я прошёл обучение, проработал три недели, мне МОП сказала- "Зачем, нам столько много специалистов? Нас и так хватает" Во общем меня меня тупо съели.
Дмитрий
2013-05-04 11:44:00
Настя,а Вы хотите сказать,что позволяли "вольнодумство" своим подчинённым?!Или именно на Вашей точке "текучка" была нулевая?!Сходите в храм,покайтесь и Бог воздаст Вам за Ваши молитвы!