Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Катя Завитова о компании МТС в городе Санкт-Петербург от 12.03.2013

Катя Завитова
13:49 12.03.2013
Город: г. Санкт-Петербург
То что в этой компании действительно можно зарабатывать, спасибо людям из Связного которые пришли со своей командой особенно всей Питерским Связным. Они поставили на рельса данную компанию. с нуля за 2-а года. Зп на начальном уровне ПЕРВЫЙ месяц было 21.300р. уже после меньше 35.000р я не получала. Выиграла ЛЧ + 60.000р премии за 3-и месяца работы. После стала МОПом, меньше 60.000р. я ни разу не получила, господа, учитесь зарабатывать.

Карьера она действительно возможно, лично знаю одного, работал на точке у нас, потом стол УМ. потом ЗДП, Спасибо ему, научил меня не думать о том что обо мне думают другие, Лешкин ты БИЗОН..)) Полный Соц пакет. ДМС. Лично ходила ставить пломбу, сделали 50% скидку по ДСМ)) Многому научилась у успешных людей, так не просто людей которые кому то нравятся или нет, а у тех которые действительно добились сами и в этой компании на наших глазах. Ездила по др. городам, побывала и в Черноземье и на Юге. Круто, нашла много друзей.

Ну то что действительно выматывает как котёнка, такой темп не все выдержат, вот я то же не выдержала, но не на минутку не жалею. Это мой ОПЫТ, опыт который мне пригодится, я отдохну и вернусь.. РТК ждите меня)))
Артём
2013-03-12 13:53:00
Поддерживаю, действительно ЗП там можно получать я сейчас получаю 41.000р. спецом, меня устраивает, в МОП не рвусь, вот только постоянное давление это пипец стресс(( Я конечно понимаю это элемент воздействия на продажи, так сказать реагирование, об этом все знают, и людей подбирают под это чего только УМы одни стоят )) Но Личная жизнь тоже должна быть.. )) Хотя на работе ни кто не мешает ее устроить мне))) Эй девушки в РТК я СВОБОДЕН))
Алексей RZN
2013-03-12 17:51:00
Очередное вранье! НЕТУ в РТК таких зарплат! Да и вообще отзыв писался явно отделом кадров! Не верьте ему, люди!
Алексей RZN
2013-03-15 06:45:00
Скорее всего, сидит в отделе кадров типичная ТП, и с одного IP сочиняет восторженные отзывы про свою шарагу. Но ведь умные люди не поверят этому вранью, и не пойдут работать в этот лохотрон.
кукарка
2013-03-20 07:18:00
Престаньте ВРАТЬ!Отдел кадров и тренеры-займитесь СВОЕЙ РАБОТОЙ!!!Компания-отцтой полный,что там внутри твориться-словами не передать-бедные абонентиГи,бедные специалисты.