Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Александр
21:49 30.03.2013
Город: г. Екатеринбург
Нормальный коллектив
Придя на рабочее место, я выслушал небольшую лекцию о том, как нужно работать. Мне ее рассказывал МОП. После этого начался просто %удалено%... В мой второй рабочий день меня просто заставили заниматься фродом... ОФОРМЛЯТЬ СИМ КАРТЫ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! В конце смены все надроченые симки каким то не постижимым образом проводились через 1с. В режиме отладки исправлялась цена. Вместо 150 рублей они ставили цену 1 рубль. В итоге, нафродили и продали по 1 рублю не понятно кому... и похуй на все. Мое сердце обливалось литром крови каждый раз, когда я это делал... Я ничего не мог сказать против... Потому что за невыполнение плана по сим-картам УМ(Управляющий менеджер) мог устроить натуральный взьеб! И ей было глубоко по %удалено% на тот факт, что НЕВОЗМОЖНО ПРОДАВАТЬ ПО 200 СИМ-КАРТ В МЕСЯЦ В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 40000 ЧЕЛОВЕК! Еще УМ вынуждал сотрудников влазить в долги... УМ отчитывается перед Менеджером сектора, или как эта должность называется... И знаете что? РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ СРАКИ, ОНА ДАЛА УКАЗАНИЕ ОТБИВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ, А ПОТОМ ПРОДАВАТЬ ИХ БЕЗ ЧЕКА. Понимаете? Это просто %удалено%... Просто ебаный стыд. Когда я пришел на точку, таких телефонов было на 30 000(!) рублей. Это норма в вашей компании? Еще имело место распиздяйство со стороны сотрудников... Мне втирали , что надо подлетать к клиенту в салоне максимум за 40 секунд... А %удалено% там был, ребятки! Можно сидеть и ничего не делать. Если надо, подойдут сами... В итоге, я целенаправлено завалил все тесты и меня попросили написать заявление ... Я работал с 8 марта по 23 апреля. Из 45 дней я работал 36(!) дней... И после увольнения, я ждал 2 месяца зарплатную карту... Заебись работаете. ЧЕТКО! Браво! Не жалею , что ушел.
Елена
2013-04-03 02:09:00
гы-гы прошел год, а ничего не изменилось. Дутые результаты за счет фрода и з\п продавцов.
И.Б.Р.
2013-04-03 13:44:00
В маленьких городах так...

Да и в крупных тоже. У "них" свои планы и как хочешь выполняй
Александр
2013-04-03 18:43:00
гы-гы-гы прошло три года а условия только хуже стали. вовремя ушел.
Кирилл
2013-04-04 05:24:00
Я уже два года работаю, бесит все, бесят ебучие абоненты из которых 90% неадекватные дебилы!Бесят планы которые поднимают с каждым месяцем работы.
Ибрагим
2013-04-04 19:23:00
Да и это не вся правда про эту конторку!!!

Это шарашкина контора и она полностью гнилая!!!

Тут вы поймете что там где вы работали ранее там все было замечательно

Дай вас Бог не работать тут!!!
уволившаяся и счастливая
2013-04-12 11:34:00
Ребята, у нас план стоял 600 сим-карт в городе с населением 60000 тыс чел. Проблема была только в том, что сеть работала только в центре города! Я сама себе симку другого оператора приобрела, чтобы случайно не оказаться без связи. Люди об этом прекрасно знали, и сим-карты приобретать ни в какую не хотели. Только это не волновало никого, план есть план, умри, но выполни. В нас потом неработающими модемами клиенты просто кидались!
Дмитрий
2013-05-04 11:05:00
Хе-хе-хе!!!В Краснодаре все рынки просто завалены "левыми" СИМками МТС-гостевой!А ведь это уголовка ребятки!И почему до сих пор все воры на свободе?!Где взяли СИМки рыночные торгаши?!Продажа СИМ без контракта,не через 1С...Где они их берут?Договор с компанией?М-да...
Ольга
2013-05-16 14:45:00
Точно- планы!! Каждый день одни планы и звонки по телу раз сто в день, отчеты, таблицы, мониторинг, будь он не ладен, инкасня, касса, продажи, уборка, фотоотчет, смена ценников, ведь цены меняются каждый день! А про МТС деньги- особая песня! Кто заинтересовался? Вперед к геморрою!!!
10000000
2013-05-27 08:56:00
Лошара ты. Так люди и работают и зп между тем по 60 тыров имеют.