Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

21:30 05.05.2011
Город: г. Москва
до марта 2011 года можно было батрачить на эту компанию. 30000-55000 теперь нет
Штрафуют за всё подряд. КО не прошел -20% от бонуса, план по сим не сделал -2500р, если сделал 500 , контроль технических знаний не прошел -5%, за возвраты телефонов вычитают от стоимости телефона 50%, за неправильно оформленные кредиты и кредитные договора которые якобы не доставлены в банк с сотрудников начали вычытать космические суммы!!! до 400000 с сотрудника и много ещё вычетов. За усллуги которые типа нельзя было проводить в 1С, но нам их оплатили 3 месяца назад теперь вычитают с з\п по 10 000 минимум..... Смену владельца с юрика на юрика ты делаешь за 10 рублей, а тратишь времени минимум 15 минут в лучшем случае, если это 1 номер...Вообщем развалили компанию ОАО МТС, работаешь как таджик с утра до ночи практически без выходных и никакой личной, общественной и половой жизни. И получаешь за это копейки... Имидж компании ОАО МТС очень сильно упал. Зарплата 5т.р
2011-05-12 05:43:00
Да, по сравнению с июнем/июлем 2010 значительные изменения во всем. Качество обслуживания, конечно, ухудшилось, а зачем работать в полную силу, если платят как за 5-ти часовой рабочий день? Клиенты 50х50. Половина тупорылых, как минимум. Да и теперь ко всему добавили еще Стрим продажи и стрим депремирование.
Злата
2011-07-29 10:12:00
Да. Список депремирования раза в три больше, список поощрительных бонусов. Но больше всего мне нравится, когда кредит оформляет сотрудник банка, кредит проплачивает в этот же день, а ты договор для организации не отправил, минус пятьсот рублей, за каждый договор. Замечательно. А минус 10 % бонуса за несвоевременное открытие и закрытие ОП, т.е. за 15 минут до и после. Почему я должна и так 10 часов работать, вместо 8 по договору, так еще и полчаса сидеть, потому что кому то так захотелось.