Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника АЛЕКСЕЙ о компании МТС

АЛЕКСЕЙ
17:33 21.06.2013
Город: г. Краснодар
ОФИЦИАЛЬНО, З/П ВОВРЕМЯ, БОЛЬНИЧНЫЙ ОПЛАТИЛИ, ХОРОШИЕ ТРЕНИНГИ( ОТЛИЧНО ПРЕПОДНОСЯТ ИНФОРМАЦИЮ)
ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ. ЛЮДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УЙТИ В 20.30 УХОДЯТ В 22.00-23.00 И ПОЗЖЕ. ДАТУ СДАЧИ

ЭКЗАМЕНА НА СПЕЦИАЛИСТА МЕНЕДЖЕРЫ СКРЫВАЮТ, ЧТОБ ЗА МЕСЯЦ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ЭКЗАМЕН И ЧТО У ТЕБЯ МЕСЯЦ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ТОЖЕ НЕ ГОВОРЯТ., ХОТЯТ ЧТОБЫ ТЫ ВЕСЬ МЕСЯЦ ЗА 12000 ПРОРАБОТАЛ.ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ , КОГДА ВЫШЕЛ НА МОЁ МЕСТО УЖЕ ВЗЯЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А МНЕ СКАЗАЛИ ИДТИ УВОЛЬНЯТЬСЯ , ТАК КАК Я ЗА МЕСЯЦ НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, ХОТЯ ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ Я СДАВАЛ НА 100%, К ТОМУ ЖЕ ТЕСТЫ НЕ КОРРЕКТЫЕ (ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОДИН ОТВЕТ,А ПРАКТИЧЕСКИ ДРУГОЙ)ЗАРПЛАТА У СОТРУДНИКОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЕЩАЮТ.ПЕРСПЕКТИВА ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ.В ОБЩЕМ СИСТЕМА ГОВНО. БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ !!!
111111
2013-06-21 17:36:00
согласна! компания говно полное! сплошное вранье!!!
Алексей RZN
2013-06-24 11:12:00
Тебе повезло, что не оставили там работать. Так что радуйся, что не стал РТК-шным рабом, и, удачи в поисках НОРМАЛЬНОЙ работы (мой совет - с ритейлами не связывайся - везде одно и то же, практически).
Виктория
2013-09-13 11:21:00
Конец отзыва прекрасен! Показывает насколько Вам подходит общение с людьми. 12 000 тысяч на 1 месяц для людей как правильно без опыта это не очень мало, когда есть возможность расти и развиваться дальше и таких примеров при моей памяти, когда я работала в РТК было очень много! Если вы не проработав там и испытательный срок уходите на 2 неделе больничного о чем мы говорим?????? Это розница и там невозможно простаивать и ждать! Я за 8 лет работы не ходила на 2 недели больничного !! Удачи вам и быть подальше от людей! ))))