Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Селезнёва Наталья о компании МТС в городе Тверь от 19.08.2013

Селезнёва Наталья
17:04 19.08.2013
Город: г. Тверь
Собственно, по отзывам можно понять, с каким уровнем культуры люди увольняются из компании. Интересно, с клиентами они так же общались? Тогда понятно. А в целом нормальная работа, не вижу ничего сложного или неприемлемого.
нет таких
Алексей RZN
2013-08-20 13:15:00
В РТК набирают абсолютно всех, даже чурок. Так что про уровень культуры можно было и не говорить. Тем более имбицильные "руководители" еще хуже рядовых работников, т.к. разговаривают на матах, безграмотные, не знают законодательство... А вот люди, которые ценят себя и свой труд - надолго не остаются. Про какую культуру может быть речь, когда вся верхушка этой шараги - сплошное быдло.
Юрий Д.
2013-08-21 10:42:00
Данный комментарий явно написан сотрудниками этой шаражкиной конторки. Будьте внимательны при устройстве на работу.
иван
2013-08-22 04:59:00
поняла? выхухоль офисная
Мария
2013-11-22 09:34:00
Я хотела устроиться в компанию МТС, удачно прошла собеседование, проверку СБ, 4 дня обучения, сдала все тесты на отлично.Причем у меня имеется опыт работы с кассой, а так же я работала и кредитным специалистом в банке. Спустя 4 дня обучения, после занятий , тренер по обучению сказала мне , что я им не подхожу. Я была очень расстроена и не понимала причины. И только наткнувшись на этот сай, я поняла в чем дело!!!! На самом деле туда набирают только школьников, лохматых чурок, одним словом, "безмозглое стадо", на которое можно повешать недостачи и подопнуть под жопу!!!!!!! СПАСИБО ВАМ КОМПАНИЯ РТК МТС или как вас там ещё, ЧТО ОТКАЗАЛИ МНЕ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!!!