Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Александр МТС задница!!! о компании МТС в городе Хабаровск от 23.08.2013

Александр МТС задница!!!
09:03 23.08.2013
Город: г. Хабаровск, Пушкина 42, Флагман на Муравьёго-Амурского.
Ничего положительного о данной компании сказать не могу!
Данная компания просто ужас, сплошное нарушение со всех сторон. начальству на тебя плевать, их заботят только собственные интересы и выгода. Но так нельзя, если хочешь чтобы люди люби своё место работы и начальство, то нужно быть тактичным, компетентным с людьми. Уважать их. А в данной компании ЗАО "РТК" МТС такого видимо не предусмотрено. Зарплата низкая, планы идиотские - заоблачные, так ещё постоянные недостачи, и вечно тупит программа, которая эти же недостачи и делает по большому счёту! Департамент Оптимизации Рисков (ДАОР) вообще работать не хочет, разбирательств не ведёт, а только посылает "мол идите в суд обращайтесь" если что то не устраивает! Ну как так можно? Сотрудников могут вообще отстранить от работы, а затем без их ведома уволить по статье, не уведомив их об этом, хотя это полное нарушение ТК РФ ст. 84.1, где сказано: "С приказом (распоряжением) работодателя о прекращении трудового договора работник должен быть ознакомлен под роспись". В общем самый негативный отзыва о данной компании, всем знакомым, друзьям и товарищам буду рассказывать, что бы не ходили туда вообще!!!

P.S. Горите в аду, гнилые мрази!!!
Алексей RZN
2013-08-24 06:20:00
Все так и есть!
Ольга
2013-09-25 14:35:00
Точно!! Именно так и есть!
елена
2013-10-27 16:22:00
Эти так называемые УМ, ЗДП и ДП вообще не понятные личности (есть исключения) необразованные безграмотные и быдловатые ребята.Работала я и сама в этой компании год и девять месяцев доработалась до МОПа ну и плюс ко всему хроническая усталость, вечный недосып расшатанная нервная система ну и куча проблем со здоровьем. о полноценном обеде можно и не мечтать.Что вы там сказали обед 1час Неее,не слышали.

и так про подсобку:

-отсутствие горячей воды

-отсутствие чайника

-отсутствие микраволновки

-отсутствие стула и стола

вы скажите ну сходи в сталовку поешь,а собственно почему я должна идти и покупать себе обеды когда я могу привезти (взять из дома) собственно пригатовленный борщ и еще что нибудь.

Ребят если вы хотите угробить свою любовь к людям то добро пожаловать в компанию