Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Лютый о компании МТС

Лютый
12:38 26.08.2013
Город: г. Воронеж
А я горжусь тем, что работаю в РТК МТС. График удобный, если надо на сессию, с начальством легко можно договориться (не то что на прошлой работе). Зарплату выдают регулярно, стабильный оклад плюс можно поднапрячься и заработать больше)
курить далеко ходить приходится))
Алексей RZN
2013-08-27 06:48:00
Ну и бредятина! Отзыв очередного РТК-шного жополиза.

На твою сессию компании пофигу - скажут- будешь работать.

График 7/1 для тебя удобный? Ну-ну, нашел чем хвалиться! Тем более зарплатой в 10 тыщ.

А то, что курить далеко ходить - это минус не компании, а самого тебя.
Helen
2013-09-05 02:43:00
Рябата, все из этой компании бегут , и вы пока не поздно бегите!!!!! Не ходите сюда! Не будет ни времени, ни зарплаты , ни "повышения" Один только геморой ! Планы немоверные, зарплата в две тысячи рублей (это еще если повезло ) постоянные напряги со стороны начальства , всю материальную ответственность несут ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ!!!!!!! Даже если у вас украли , ограбили салон ; то СОТРУДНИКИ будут за это платить !!!!! Как обещают на обучении что вы будете работать только на клиентов все это ЛОЖЬ!!!!!! На вас будет , вся документация , продажи, сервис , списания с зарплаты , вся форма (поло) платные . В общем если что случится с вашим салоном , именно вы будете нести за это ответсвенность !!! И еще вы останетесь этой компании должны
Geha
2013-09-05 02:45:00
Одним словом , БЕГИТЕ !!!!!!!
Борис
2013-12-05 22:04:00
Лютый , а ты врунишка ещё тот. Все ритейлы обирают своих сотрудников под и д и о т с к и м и предлогами. Прокуратуры на вас нет уроды конченные.