Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Л.К. * о компании МТС

Л.К. *
23:32 03.02.2010
Город: г. Москва
думаю за исключением общения с парой-тройкой дружелюбных рядовых сотрудников полжительных сторон работы в этой компании нет!
отвратительный ТОП состав компании. Такое впечатление что руководство умеет только грести деньги. внутри компании сплошной бардак до которого никому нет дела и наводить порядок руководство по-моему не собирается.

бардак. сплошной бардак который так же отчасти вызван большой текучкой кодров. За время моей недолгой работы народ увольнялся пачками и пачками же набирался. Если вы посмотрите - у этой компании всегда открыто бооольшое количество вакансий.

В РТК нет никакх социальных гарантий.

ЗП состоит из мизерного оклада и "КиПиАй" . Полностью вашу обещанную на собеседовании ЗП вам никогда не заплатят. Т.к. - премиальная часть (этот злополучный КиПиАй) складывается из такого показателя как - менеджерский показатель = около 10-15% от общего KPI- который будет оцениваться вашим руководителем и ничем больше подтвержден не будет (ни выполненными задачами или к-л сделанной работой) т.е. если вы не понравитесь вашему руководителю или унего просто будет плохое настроение он просто вычтет из вашей зп 10 %!

за время работы у меня сложилось впечатление что к сотрудникам относяться как к скоту и пытаються обдурить, и выжать из них последние соки. (переработки и выходы на работу в субботу не оплачиваются.

естественноесть еще много отрицательных моментов но самый на мой взгляд существенный это скотское отношение к сотрудникам! так же топ сотав компании - зажравшиеся скоты.